Жизнь

"Cказал, что набьет мне морду": Сарик Андреасян ответил мужу Леры Кудрявцевой после скандала

"Cказал, что набьет мне морду": Сарик Андреасян ответил мужу Леры Кудрявцевой после скандала

37-летний Сарик Андреасян ответил мужу Леры Кудрявцевой Игорю Макарову, заступившемуся за свою супругу. Режиссер заявил в инстаграме пожелавшему встретиться с ним хоккеисту, что уже 20 лет не ходит на стрелки, сообщает "СтарХит".

Как считает Сарик Андреасян, его оскорбили на федеральном канале на сто сорок миллионов человек, после чего стали "строить из себя жертву". Напомним, в своей подводке представлявшая очередной номер Лера Кудрявцева пошутила на сцене "Новой волны" в Сочи, что "их, как фильмов у Сарика Андреасяна, очень много, но, как говорится, хорошего мало".

"Почему женщина вспоминает о том, что она женщина, лишь тогда, когда ей задают неудобный вопрос и требуют ответа? Почему женщина не думает о том, что она женщина, когда совершает поступок, оскорбляющий мужчину? Почему никто не думает, что, оскорбив человека на пустом месте, они создают ложное мнение о нем в обществе, которое отражается на семье и детях?" — возмутился режиссер.

Также Сарик Андреасян высказался о хоккеисте Игоре Макарове, заступившемся за свою супругу Леру Кудрявцеву и изъявившем желание встретиться с режиссером.

Недавно объявился муж-хоккеист Кудрявцевой, который сказал, что набьет мне морду. Во-первых, у меня не морда! Безусловно, я не так красив, как Шон Пенн, но у меня не морда. Во-вторых, не люблю хоккей, и вообще, армяне не любят заниматься этим видом спорта, так как им не нравится, когда их прижимают к бортику. В-третьих, не сижу на кортах, не разговариваю по фене и года с 2001-го не хожу на стрелки. А если и приду, то только для того, чтобы услышать извинительную речь Леры, ее мужа и руководства "Новой волны".

При этом кинодеятель отметил, что организаторы "Новой волны" так и не попросили у него прощения.

"Я живу в правовом государстве и решаю вопросы исключительно в правовом поле. Еще могу сказать, что за время скандала не объявились ни сценаристы, ни редакторы, ни организаторы "Новой волны", чтобы защитить Леру и взять ответственность на себя. Жаль! Именно это они должны были сделать в первую очередь", — считает Андреасян.

Напомним, ранее в конфликт вмешался супруг теледивы Игорь Макаров, пригрозив обидчику жены. Известный хоккеист обратился к Сарику Андреасяну в Stories.

У нас тут появился герой очередной, инстаграмный. Сарик его зовут. Так вот, Сарик, послушай. Если ты только с женщинами готов конфликтовать в инстаграме или в прессе, если у тебя духу хватит, то давай увидимся и коротко я тебе объясню все. Понял меня? Давай.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева впервые раскрыла, как сломала крестец.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share