Жизнь

"Мне казалось, я летела минут 10": Лера Кудрявцева впервые раскрыла, как сломала крестец

"Мне казалось, я летела минут 10": Лера Кудрявцева впервые раскрыла, как сломала крестец

Накануне 49-летняя Лера Кудрявцева сломала крестец в трех местах. Звезда откровенно рассказала, как она получила столь серьезную травму.

Лера Кудрявцева появилась в эфире своего шоу "Звезды сошлись" на НТВ, однако на этот раз не в качестве ведущей. Знаменитость впервые рассказала по видеосвязи о своем нынешнем самочувствии.

Что-то пошло не так. Чувствую себя на букву "*", не подумайте, что хорошо. Придется полежать какое-то время. Я отказалась от госпитализации, дома мне лежать проще. Вставать можно только в туалет, я это делаю с тросточкой.

Как выяснилось, Лера Кудрявцева получила серьезную травму, когда поднималась на чердак, используя выдвижную лестницу. Однако у последней неожиданно сломался крепежный крюк, что и привело к страшным последствиям.

Я была в носках, меня перевернуло. Ноги полетели вперед, получился кульбит. Мне казалось, что я летела минут 10. У меня первый раз такое. Мало того что я упала на спину, я еще стукнулась головой о стенку, у меня еще и сотрясение. А еще я упала на ручку своей дочки, она рядом стояла. Она плачет, а я не могу этого сделать, я ее испугаю, лежу, слезы катятся.

Телеведущая призналась, что после случившегося не могла дышать. Однако у нее не оказалось под рукой телефона, чтобы самостоятельно позвонить в скорую. 

В результате 49-летней Лере Кудрявцевой только и оставалось лежать в ожидании прихода своего мужа.

Я час лежала на спине просто. Потом пришел муж, меня стали поднимать. Думали, что это ушиб. Муж был уверен, что это не перелом. Спина очень болела, ноги отнимались. Мы сами поехали на МРТ, чтобы убедиться, что это ушиб. На МРТ выяснилось, что переломы в трех местах, поехали в больницу.

На своей странице в инстаграме популярная телеведущая ранее опубликовала видео, на котором ее везут в инвалидной коляске по больничному коридору. Затем Леру Кудрявцеву можно увидеть лежащей на кушетке в кабинете врача.

Медики установили, что звезда сломала крестец в трех местах. Теперь он будет срастаться 6 недель, телеведущей предписали придерживаться постельного режима 3 недели.

Как писал Ruposters Life, ранее пользователей Сети шокировали фотографии матери Игоря Макарова. Свекровь Леры Кудрявцевой оказалась ее копией.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share