Жизнь

"Давай увидимся, если у тебя духу хватит": муж Леры Кудрявцевой пригрозил Сарику Андреасяну

"Давай увидимся, если у тебя духу хватит": муж Леры Кудрявцевой пригрозил Сарику Андреасяну

Накануне 37-летний Сарик Андреасян поскандалил с Лерой Кудрявцевой после того, как она пошутила на фестивале "Новая волна" над его фильмами. В конфликт вмешался супруг теледивы Игорь Макаров, пригрозив обидчику жены, сообщает Пятый канал.

Известный хоккеист обратился к режиссеру в Stories, заступившись за свою 50-летнюю супругу.

У нас тут появился герой очередной, инстаграмный. Сарик его зовут. Так вот, Сарик, послушай. Если ты только с женщинами готов конфликтовать в инстаграме или в прессе, если у тебя духу хватит, то давай увидимся и коротко я тебе объясню все. Понял меня? Давай. 

Сарик Андреасян в свою очередь пригрозил судебными исками всем, кто захочет пошутить над его кинотворчеством, отмечает "Экспресс газета".

"Иски с этого момента будут приходить к каждому, кто думает, что их "невероятная" шутка обо мне сможет кого-то рассмешить. Я много раз писал и пишу, что быть известным я не стремлюсь, и прошу обо мне не говорить. Я с вами за одним столом не сидел, руку вам не жму и не особо хочу и в ваших пиарах и раскрутках не нуждаюсь. Мой зритель со мной, а ваш с вами", — написал режиссер в инстаграме.

Как считает Сарик Андреасян, все эти "бестактные и невоспитанные люди" не обладают и малой долей его трудолюбия и таланта. 

Кинодеятель также отреагировал на слова Леры Кудрявцевой о том, что она незнакома с его фильмами, а скандальную шутку для нее написали сценаристы.

Люди ничего не смотрели, но обвиняют, пытаются оскорблять и шутить, совершенно не понимая, о чем и о ком они говорят. Я хорошо понимаю, что Лера делает свою работу и получает за это деньги. Мы все делаем свою работу и можем ошибаться, но заниматься интернет-срачами я не особо умею и не считаю себя специалистом в поливании кого-то грязью. Для этого есть юристы и адвокаты. 

Напомним, в своей подводке представлявшая очередной номер Лера Кудрявцева пошутила на сцене "Новой волны" в Сочи, что "их, как фильмов у Сарика Андреасяна, очень много, но, как говорится, хорошего мало".

Известный режиссер, который нередко вынужден сталкиваться с критикой, отреагировал на слова телеведущей, резко высказавшись о ней. "Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала? Вы, в принципе, не понимаете, кто я? Или живете в мире заблуждений? Прежде чем раскрывать свой грязный рот, и вы, и весь ваш шоу-бизнес, состоящий из морально устаревших, плохих ведущих и певцов, хорошенько проверьте информацию, которую вы произносите, и тупую шутку, которую вам написали люди, плохо понимающие киноиндустрию. Мне просто стыдно за вас", — заявил в своем инстаграме Сарик Андреасян.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева впервые раскрыла, как сломала крестец.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share