Жизнь

"Какие красивые": Бородину после развода застукали в объятиях нового мужчины

"Какие красивые": Бородину после развода застукали в объятиях нового мужчины

38-летняя Ксения Бородина недавно официально развелась с Курбаном Омаровым. После этого звезду "Дома-2" застукали в объятиях нового мужчины, сообщает "СтарХит".

Накануне Ксения Бородина появилась на одном из светских мероприятий, выбрав для него наряд с глубоким декольте.

Один из гостей праздника опубликовал в Stories романтичные кадры, на которых брюнетка запечатлена во время медленного танца с ресторатором Эриком Авагяном, с которым ей в Сети приписывают роман.

Как отмечается, на видео телеведущая нежно прижимается к мужскому плечу и улыбается. При этом звезда "Дома-2" явно испытывала волнение в объятиях кавалера, пряча лицо от камеры и нервно покусывая губы.

Напомним, около месяца назад Ксения Бородина отправилась на вечеринку, приуроченную ко дню рождения популярного музыканта Hammali. Cудя по публикациям подруг, компанию телеведущей составил Эрик Авагян.

Молодые люди открыто не фотографировались друг с другом, однако подруга телезвезды Инесса Шевчук продемонстрировала в своем микроблоге и Эрика Авагяна, и Ксению Бородину.

Как отмечается, о романе ведущей "Дома-2" с армянским ресторатором в Сети заговорили после того, как она побывала в Ереване на концерте местного артиста в компании Эрика Авагяна.

До этого Курбан Омаров опубликовал в инстаграме фото, на котором он запечатлен с поэтессой Анной Егоян. Новоиспеченный холостяк записал с ней видеоклип на одно стихотворение.

"Большое спасибо Анне за эту возможность мне, деревянному, неотесанному человеку прикоснуться к поэзии. Спасибо за этот вечер, невероятные ощущения и пробег по эмоциям. Вы уже видели наш клип на стих „Запомни меня таким“. Совсем скоро вы увидите и услышите еще один. Равнодушных
снова не останется", — отметил блогер.

Многие подписчики Курбана Омарова рассмотрели во внешности Анны Егоян черты Ксенией Бородиной.

"Очень похожа на Бородину. Все-таки ищете сходства", "Можно не писать, что девушка на Ксению похожа?", "Я почему-то сначала ошалела от фото", "Я испугалась! Думала, женился, и сначала показалась, что Бородина", — пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее сосок Бородиной вывалился из откровенного декольте во время танцев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share