Жизнь

СМИ: Бородину застукали на вечеринке с предполагаемым новым бойфрендом

СМИ: Бородину застукали на вечеринке с предполагаемым новым бойфрендом

Недавно 38-летняя Ксения Бородина подтвердила информацию о своем разводе с Курбаном Омаровым. После этого звезду "Дома-2" застукали на одной вечеринке с предполагаемым новым бойфрендом, сообщает Teleprogramma.pro.

Вернувшаяся из Бодрума Ксения Бородина отправилась на вечеринку, приуроченную ко дню рождения популярного музыканта Hammali.

Cудя по публикациям подруг, компанию телеведущей составил Эрик Авагян. Именно с ним звезде и приписывают роман.

Молодые люди открыто не фотографировались друг с другом, однако подруга телезвезды Инесса Шевчук продемонстрировала в своем микроблоге и Эрика Авагяна, и Ксению Бородину.

Как отмечается, о романе ведущей "Дома-2" с армянским ресторатором в Сети заговорили после того, как она побывала в Ереване на концерте местного артиста в компании Эрика Авагяна.

Ксения Бородина ранее рассказала поклонникам, как переживает развод с Курбаном Омаровым.

"Девчонки, я читаю директ и хочу сказать огромное спасибо. Я вам благодарна за волну поддержки в свой адрес, но, поверьте, у меня все хорошо. Может быть, вы привыкли к тому, что если в жизни публичных людей случаются перемены, то начинаются глупые рыдания в сторис, алкоголизм, сопли, слезы и все остальное. Все по-разному страдают, я никого не осуждаю, просто у меня есть близкие люди. И если вдруг мне когда-нибудь захочется поплакать или выпить бокальчик вина, я сделаю это с ними. Конечно, в сторис эту фигню я публиковать не буду", — заявила Ксения Бородина.

Телезвезда просит поклонников не искать скрытых смыслов в ее постах и выбранных песнях в плейлисте.

Сейчас реально все песни либо с матом, либо грустные. Сейчас в числе моих любимых песен "Птичка", но это не значит, что я, как дура, в подушку плачу. Нет, конечно, я в этой песне вижу другой смысл и другие слова. Хочу вам сказать спасибо еще раз, но мне правда не нужна сейчас жалость.

Ксения Бородина призвала смотреть на вещи позитивно. "Не воспримите мои слова как какую-то пафосную историю, мол, мне от вас ничего не надо. Нет, я вас очень сильно люблю, и, конечно, вы мне нужны. Просто давайте смотреть на все по-другому: с позитивом, с хорошей энергией", — сказала телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее мужа Бородиной вынуждают отказаться от имущества при разводе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share