Жизнь

Курбан Омаров после развода проводит время с "копией" Ксении Бородиной

Курбан Омаров после развода проводит время с "копией" Ксении Бородиной

38-летняя Ксения Бородина недавно официально развелась с Курбаном Омаровым. Последний после этого шокировал поклонников фотографией с девушкой, невероятно похожей на его бывшую жену, сообщает Пятый канал.

Курбан Омаров опубликовал в инстаграме фото, на котором он запечатлен с поэтессой Анной Егоян. Новоиспеченный холостяк записал с ней видеоклип на одно стихотворение.

"Большое спасибо Анне за эту возможность мне, деревянному, неотесанному человеку прикоснуться к поэзии. Спасибо за этот вечер, невероятные ощущения и пробег по эмоциям. Вы уже видели наш клип на стих „Запомни меня таким“. Совсем скоро вы увидите и услышите еще один. Равнодушных снова не останется", — отметил блогер.

Многие подписчики Курбана Омарова рассмотрели во внешности Анны Егоян черты Ксенией Бородиной.

"Очень похожа на Бородину. Все-таки ищете сходства", "Можно не писать, что девушка на Ксению похожа?", "Я почему-то сначала ошалела от фото", "Я испугалась! Думала, женился, и сначала показалась, что Бородина", — пишут пользователи Сети.

Ксения Бородина ранее опубликовала на своей странице в инстаграме фото с футбольной трибуны. При этом на телеведущей оказалась атрибутика клуба "Локомотив".

"Только вперед, #локомотив, сразу скажу, я уже давно не фанат, хотя раньше ездила на все выездные матчи. Даже один раз была смешная история: я сказала на работе, что заболела, а сама поехала с "Локомотивом" на матч в Ярославль, а потом меня крупным планом на федеральном канале показали, как я стою с шарфом и кричу: "Вперед!" С тех пор стараюсь говорить правду", — подписала фото Ксения Бородина.

После этого некоторые подписчики предположили, что Ксения Бородина собирается встречаться с футболистом.

"Похоже, нашла футболиста", "Сейчас припишут роман с футболистом", "Футболиста ищешь", "За Смолова топит", — пишут пользователи Сети.

У звезды до этого поинтересовались, окончательную ли точку она поставила в браке с Курбаном Омаровым.

"При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, там не то чтобы 1% — никаких процентов нет. Такое не прощают нормальные женщины. Понятно, что у всех по-разному и жизнь такая штука, но нет!" — цитирует телеведущую Teleprogramma.pro.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-супруга Ксении Бородиной заочно арестовали. Интерпол разыскивает его за мошенничество.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share