Жизнь

Диана Арбенина стала лучше выглядеть благодаря бурному сексу

Диана Арбенина стала лучше выглядеть благодаря бурному сексу

45-летняя Диана Арбенина поделилась с поклонниками своими секретами здоровья и красоты. Певица призналась, что ей удается отлично выглядеть благодаря бурному сексу, сообщает "Экспресс-газета".

Диана Арбенина накануне отпраздновала собственное 45-летие. Дети-двойняшки певицы преподнесли ей в подарок украшение из бусинок и ракушек, которое сами же сделали.

"Наконец мы сравнялись в возрасте: им - девять и мне - те же девять. Только пять раз по девять. Да, я уже взрослая тетя, и у меня, кстати, много татуировок. Я не делала их для красоты. Каждая - свидетельство того, что я осталась жива. Набивая очередную, я избавляюсь от фатального количества боли, которая во мне есть", - поведала Диана Арбенина.

Одна из фанаток поинтересовалась у звезды, как ей удается в таком возрасте прекрасно выглядеть. В ответ на это Арбенина заявила, что всему виной ее бурная половая жизнь.

"Тут все просто: следить за собой и больше секса", - сказала исполнительница, не став раскрывать, кто является ее любовником.

Также Диана Арбенина призналась, почему с годами становится все более и более женственной. "Потому что я смачно влюбилась в 2016 году. И даже на этой почве для обложки диска "Выживут только влюбленные" снялась обнаженной. Это был взрыв!" - отметила певица.

В недавнем интервью Андрею Малахову Диана Арбенина не стала скрывать, что у нее в свое время были проблемы с наркотиками.

"Во-первых, я через это прошла. Я не святоша и имею право об этом говорить. Во-вторых, людей, которые этим занимаются, порицаю, но не могу осуждать. Они просто попали. Беда наркотиков в том, что ты не можешь соскочить", - заявила Арбенина.

Много лет назад Диана Арбенина пропустила свой акустический концерт в Санкт-Петербурге. При этом она увидела заваленный цветами порог театра, где тогда планировалось мероприятие.

После этого она поняла, каким будет будущее, когда ее не станет. "Я осознала, что меня ждет. Это смерть. И это жутко", - цитирует Диану Арбенину издание "Дни.ру".

Как писал Ruposters Life, ранее Диана Арбенина рассказала, что из-за шторма чуть не утонула вместе с детьми.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share