Жизнь

"Я так смеялась!": солистка Little Big откровенно о сексе с Ильей Прусикиным

"Я так смеялась!": солистка Little Big откровенно о сексе с Ильей Прусикиным

30-летняя Софья Таюрская призналась в Youtube-шоу Ксении Собчак в романе с Ильей Прусикиным. Солистка Little Big откровенно рассказала о сексе с коллегой.

Софья Таюрская отметила, что Илья Прусикин на протяжении долгого времени оставался для нее совершенно несексуальным.

"Все говорят обо мне, мол, я увела мужика. Я не уводила. Еще год назад никто бы не поверил, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго этому сопротивлялись, потому что для нас это необычно", - заявила солистка Little Big.

Софья Таюрская совершенно другими глазами начала смотреть на Ильича, когда у него стали отрастать волосы.

Солистка Little Big призналась, отвечая на вопрос Собчак об интиме между близкими друзьями, что ей было "смешно" заниматься сексом с Ильичом.

"Очень, если честно, было смешно. Я так смеялась! Потому что... Что? Ильич? Я?" - рассказала звезда.

При этом Софья Таюрская уверяет, что ее роман с Прусикиным произошел уже после его расставания с видеоблогершой Ириной Смелой, известной также как Tatarka.

О разрыве с Tatarka Ильич рассказал поклонникам в прошлом году. По словам Ильи Прусикина, он решил объявить о своем решении в сети, чтобы поклонники узнали об этом из первых рук.

Мы, к сожалению, разводимся. Это не спонтанное решение. Мы думали где-то полгода. И пришли к этому где-то в декабре прошлого года. Мы остались друзьями. Мы наконец-то поговорили. У нас были претензии друг к другу, их накопилось слишком много. Если бы мы остались вместе ради ребенка, мы оба были бы несчастны.

Звезды признались, что их отношения распались из-за того, что Илья Прусикин постоянно гастролировал с Little Big. Они пытались сохранить свой брак, но им не удалось должным образом выстроить диалог, будучи постоянно на расстоянии. Ильич отметил, что из-за работы c популярной группой постоянно был в разъездах, а его жена "просто постоянно ждала". "Отношения на расстоянии — это полное говно, кто бы что ни говорил", - сказала Татарка.

"Мы до конца жизни остаемся семьей. Остаемся матерью и отцом для своего ребенка. Ребята, если у вас возникают обиды, обязательно разговаривайте друг с другом. Иначе у вас все закончится расставанием. Ну а я буду находиться рядом с Ирой, когда не буду на гастролях. Это самое главное", - заявил Ильич.

Илья и Ирина пообещали поклонникам, что они обязательно останутся друзьями. Экс-возлюбленные благодарны браку за все моменты счастья. При этом супруга Прусикина предположила, что бы случилось с ними в том случае, если бы они не решились на развод. "Мы бы превратились в семью алкашей. У меня был бы огромный фингал под глазом, с "баклахой" пива стояла бы", - пошутила Татарка.

Как писал Ruposters Life, ранее cолистка Little Big устроила горячую фотосессию в бикини, показав сочные ягодицы и вываливающуюся грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share