Жизнь

"Мы бы превратились в семью алкашей": лидер Little Big и блогер Татарка объявили о разводе

"Мы бы превратились в семью алкашей": лидер Little Big и блогер Татарка объявили о разводе

35-летний Илья Прусикин сообщил своим поклонникам печальную новость. Лидер Little Big разводится с видеоблогершой Ириной Смелой, известной также как Tatarka.

По словам Ильи Прусикина, он решил объявить о своем решении в сети, чтобы поклонники узнали об этом из первых рук.

Мы, к сожалению, разводимся. Это не спонтанное решение. Мы думали где-то полгода. И пришли к этому где-то в декабре прошлого года. Мы остались друзьями. Мы наконец-то поговорили. У нас были претензии друг к другу, их накопилось слишком много. Если бы мы остались вместе ради ребенка, мы оба были бы несчастны.

Звезды признались, что их отношения распались из-за того, что Илья Прусикин постоянно гастролировал с Little Big. 

Звезды пытались сохранить свой брак, но им не удалось должным образом выстроить диалог, будучи постоянно на расстоянии. 

Ильич отметил, что из-за работы c популярной группой постоянно был в разъездах, а его жена "просто постоянно ждала". "Отношения на расстоянии — это полное говно, кто бы что ни говорил", - сказала Татарка.

"Мы до конца жизни остаемся семьей. Остаемся матерью и отцом для своего ребенка. Ребята, если у вас возникают обиды, обязательно разговаривайте друг с другом. Иначе у вас все закончится расставанием. Ну а я буду находиться рядом с Ирой, когда не буду на гастролях. Это самое главное", - заявил Ильич.

Илья и Ирина пообещали поклонникам, что они обязательно останутся друзьями. Экс-возлюбленные благодарны браку за все моменты счастья. При этом супруга Прусикина предположила, что бы случилось с ними в том случае, если бы они не решились на развод.

"Мы бы превратились в семью алкашей. У меня был бы огромный фингал под глазом, с "баклахой" пива стояла бы", - пошутила Татарка.

Как писал Ruposters Life, ранее похудевшая солистка Little Big снялась без лифчика и трусов в развратной фотосессии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share