Жизнь

Солистка Little Big устроила горячую фотосессию в бикини, показав сочные ягодицы и вываливающуюся грудь

Солистка Little Big устроила горячую фотосессию в бикини, показав сочные ягодицы и вываливающуюся грудь

29-летняя Софья Таюрская похвасталась сочной фигурой. Звезда Little Big продемонстрировала свое тело в откровенном бикини.

В начале января Софья Таюрская отправилась вместе с коллегой Ильей Прусикиным в отпуск. Звезда похвасталась своими эротичными фото, сделанными на пляже в Майами. 

"В январе 2021 года со мной случилось лучшее путешествие в моей жизни! Пытаться рассказать все события просто невозможно, а если попробовать, то это займет не один десяток часов. Напишу в кратце) Я проехала около 2000км за рулем на разных машинах по флориде, пустыне калифорнии и невады! Начали мы с Майями, единственное место в Америке, где вкусная еда) потом на машине поехали в парк юниверсал в Орландо, где я купила себе волшебные палочки в лавке Оливандера (маглы не поймут)", — написала звезда в инстаграме.

По словам Софьи Таюрской, она также испытала весь ужас "пандемийного олинклюзива" в Доминикане, где встала с первого раза на серф и купалась с дельфинами.

После жары мы отправились в лос-анжелес, где поработали и подружились с очень крутыми музыкантами! встретились с нашими друзьями и традиционно поели моих стейков) вместе с друзьями мы поехали на машинах в лас-вегас и это одна из самых красивых дорог, по которым я когда-либо ездила, в принципе сценарий вегаса можно не рассказывать, его и так все знают! Дальше мы посетили ещё один южный штат, из которого мы вылетели домой, проспав весь 10-ти часовой полёт и в общем-то не заметив его) ещё кучу кучу того, чего не уместить в посте, можно книгу написать. Всё это мы прошли вместе с нашей дружной командой и творческой семьей. Ну и конечно же специально для вас и себе на память не могу не оставить фото в купальнике.

Пикантные фотографии солистки Little Big привели в восторг ее поклонников, которые оценили ее выдающиеся формы. 

Как писал Ruposters Life, ранее солистка Little Big снялась без лифчика и трусов в развратной фотосессии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share