Жизнь

Настасья Самбурская выгнала мужа из дома из-за свекрови

3.6k
Комментарии 0
Настасья Самбурская выгнала мужа из дома из-за свекрови

Названа причина расставания Настасьи Самбурской с мужем Кириллом Дыцевичем. Как выяснилось, виной тому послужила ее свекровь, сообщает teleprogramma.pro.

"Мистер Беларусь" Кирилл Дыцевич после осенней свадьбы со звездой сериала "Универ" переехал в отремонтированную квартиру жены и на новогодние каникулы намеревался отправиться с ней в свадебное путешествие к океану. Однако все планы влюбленной пары изменились после того, как мать Дыцевича Нина Владимировна дала журналистам откровенное интервью.

"С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой, сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше", - заявила в конце ноября свекровь Самбурской изданию "Собеседник", исключительно позитивно отзываясь о своей невестке.

Однако предпочитающую не афишировать информацию о своей личной жизни Самбурскую возмутил поступок матери возлюбленного, на который она не давала своего разрешения.

Из-за случившегося впоследствии в семье скандала супруги серьезно поссорились. В результате Дыцевичу пришлось съехать с квартиры жены, забрав все свои вещи, а Самбурская отправилась в отпуск на острова с подругой Натальей Рудовой.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская отреклась от родителей из-за убогого детства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share