Жизнь

"Швырнул кирпич": Самбурская стала жертвой нападения агрессивного фаната

4.6k
Комментарии 0
"Швырнул кирпич": Самбурская стала жертвой нападения агрессивного фаната

32-летняя Настасья Самбурская призналась, что недавно пережила нападение агрессивного фаната. Артистка заявила в интервью журналу "7 Дней", что опасается за свою жизнь.

По словам Настасьи Самбурской, неадекватный мужчина испортил ей машину. Злоумышленник бросил в нее кирпич.

"Один "влюбленный" недавно швырнул кирпич в мою машину. Мы ведь не защищены, у нас нет закона, как в Америке, что нельзя приближаться на 50 метров. То есть он бросил камень, испортил машину, а мне говорят: "Если бы он сказал: "Я тебя убью", то это была бы угроза жизни. А так это хулиганство". Ждут, когда убьет... Не знала, что столкнусь с чем-то подобным. Быть актрисой иногда опасно для жизни", - заявила Самбурская.

В результате Настасье Самбурской пришлось нанять охранников, которые теперь защищают ее от неадекватных поклонников. Однако в сети последним ничто не мешает проявлять себя. 

"Один парень каждый день пишет мне в интернете как своей любимой женщине, достаточно пошлые вещи. Я, естественно, ему не отвечаю, но, видимо, у него какие-то видения. Потом он приходит фотографироваться со мной, и я прошу охранника, чтобы меня от него оградили…" - сказала Самбурская.

Недавний уход 32-летней Насти Самбурской из "Театра на Малой Бронной" произошел раньше, чем она планировала. Вместо того, чтобы доиграть все спектакли до конца сезона, актриса решила больше не появляться в театре.

Причиной такого резкого поступка стало поведение режиссера-постановщика, который начал готовить другую актрису на роль Самбурской. Это и возмутило певицу, ведь она рассчитывала доиграть все спектакли до конца сезона. К тому же Анастасия переживает за своих поклонников, которые купили билеты на представления с ее участием, а по факту узнают, что ее на сцене не будет. Данной теме Самбурская посвятила отдельный пост в инстаграме, показав сообщение, отправленное режиссеру Антону Яковлеву.

В "Театре на Малой Бронной" Самбурская работала 10 лет, однако в этом году решила завершить театральную карьеру, чтобы сосредоточиться на других направлениях. Звезда "Универа" является одним из самых популярных инста-блогеров России, имеющую более 10 миллионов подписчиков.

Как писал Ruposters Life, ранее 32-летняя Настасья Самбурская обрушилась на Первый канал, вырезавший ее выступление из эфира. Звезда "Универа" пожаловалась поклонникам на несправедливость такого решения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share