Жизнь

СМИ рассекретили имя матери новорожденной дочери Сергея Лазарева

10.3k
Комментарии 0
СМИ рассекретили имя матери новорожденной дочери Сергея Лазарева

Накануне в сети появились слухи, что 35-летний Сергей Лазарев стал отцом во второй раз. Теперь появилась информация, кто является матерью маленькой дочери певца. Об этом пишет издание "Дни.ру", ссылаясь на телеграм-канал "Только никому".

Сотрудник одного из риэлторских агентств рассказал, что Сергей Лазарев некоторое время назад обратился к нему за помощью, желая найти квартиру. 

Исполнитель якобы хотел более просторное жилье, ибо сейчас его нынешний дом чересчур мал для двоих детей.

Как отмечает источник, Лазарев приехал вместе с женой на просмотр предложенного ему варианта жилья - так якобы представил женщину сам певец. При этом девушка тогда находилась в интересном положении. 

По данным СМИ, инсайдер впоследствии смог опознать представленную женщину по снимку – журналисты показали ему фотографию Анны Белодедовой, являющейся гендиректором и соучредителем магазина модной одежды.

Стоит отметить, на страницу Анну Белодедовой в инстаграме действительно подписан Сергей Лазарев.

Ранее в сети появилась неподтвержденная информация о том, что Сергей Лазарев во второй раз стал отцом.

"Был на премии RU.TV, узнал от коллег, что у Лазарева Сереги родилась дочь. Инфа 100%. Скоро откроют всем", - сообщает инсайдер.

Напомним, у Сергея Лазарева уже есть сын Никита. Ребенок у певца появился еще в 2014 году, однако популярный российский певец на протяжении долгого времени скрывал от публики своего мальчика.

В честь сына Никиты артист впоследствии даже сделал татуировку на шее в виде буквы N.

Как писал Ruposters Life, ранее организаторы конкурса "Евровидение-2019" выявили ошибку в ходе начисления баллов, сообщает ТАСС. В результате итоги музыкального конкурса были пересмотрены, что возмутило участника от России Сергея Лазарева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share