Жизнь

"Дико пошло, перебор": клип Бузовой "Очень хорошо" с Батрутдиновым разочаровал фанатов

3.8k
Комментарии 0
"Дико пошло, перебор": клип Бузовой "Очень хорошо" с Батрутдиновым разочаровал фанатов

33-летняя Ольга Бузова выпустила новый клип на песню "Очень хорошо", в котором снялся Тимур Батрутдинов. Однако многие поклонники звезды "Дома-2" раскритиковали видео и обвинили певицу в пошлости.

В сети обнародован клип Ольги Бузовой, в котором она снялась вместе с Тимуром Батрутдиновым. В видео певица ползает на коленях перед комиком в неприличных позах, что возмутило многих поклонников звезды "Дома-2".

"Худший из твоих клипов", "Ужас. Во всех клипах один образ недотрах бабы. При чем этом это совсем не секси ,как Ольга хочет казаться ,а дико пошло и совсем не вкусно", "Смысл песни и клип вообще не подходят. Оль без обид, но клип фигня", "Ты переходишь грани, Оль,,, вот поэтому и мужики все такие у тебя) Достойнее попробуй быть) облизывание флейт и ползание раком вряд ли поможет найти Нормального Мужчину. Очень странное поведение... взрослая же женщина, ну прекрати, серьезно. Это перебор", - пишут пользователи сети.

В то же время другие поклонники защитили своего кумира, похвалив ее новое творение. При этом некоторые отметили, что надеются на продолжение ее отношений с Тимуром Батрутдиновым.

"Жду свадьбу батрудинова и бузовой больше, чем еще что-либо. реально подходят друг другу", "Мне одной кажется, что она начала намного лучше петь", "Оля, красотка. Крутой клип, никого не слушай. Твои люди всегда с тобой", - написали поклонники.

Некоторое время назад Ольга Бузова поздравила с днем рождения своего пиар-менеджера Антона Богославского. Звезда "Дома-2" назвала его своим "идеальным слушателем".

"Мой Бо! Мой самый идеальный слушатель, поскольку ему на ушко наступил в детстве медведь, ему нравится всегда, как я пою, даже если я не попадаю в ноты! Спасибо, что ты у меня есть", - написала Бузова.

Подписчики Ольги Бузовой в свою очередь не упустили возможности подтрунить над самой певицей. "Тебе тоже медведь хорошо так наступил на ухо и на горло", "Бузова, тебе медведь не только наступил на ухо, но еще и потоптался", "А тебе не наступил медведь на ушко? конечно наступил! но ты просто не помнишь ты родилась такой с диагнозом-медведь на ухо наступил", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее в победе дочери Алсу на детском "Голосе" обвинили Ольгу Бузову.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share