Жизнь

"Расист и придурок!": Тарасова обрушилась на Мэддисона, раскритиковавшего внешность Медведевой

3k
"Расист и придурок!": Тарасова обрушилась на Мэддисона, раскритиковавшего внешность Медведевой

Накануне Евгения Медведева снялась с голой грудью в эротической фотосессии для мужского журнала. После этого внешность звезды фигурного катания принялись обсуждать в Сети.

Фотосессию Евгении Медведевой раскритиковал блогер Илья Мэддисон во время очередной трансляции на Twitch.

"Честно признаюсь, мне вообще не нравится лицо Евгении Медведевой. Если она это услышит, пусть не обижается. Мне ее мордашка не очень нравится. Так как она спортсменка, очевидно, что у нее неплохое тело. Но, глядя на ее фигуру, понятно, почему она уже не соревнуется. Ей уже не 12 лет, и у нее тело явно не 12-летней девочки. Все, что она может — это за пивком сгонять своему парню. Даже монахини делают фотки откровеннее, чем в журнале Maxim", — сказал блогер.

Заявление Ильи Мэддисона возмутило тренера Татьяну Тарасову, заступившуюся за Евгению Медведеву.

"Мэддисон для меня никто, а Медведева — чемпионка мира и настоящая красотка. Мне ее фотосессия очень нравится! А его мнение разве кто-то спрашивал? Какое его дело? Расист и придурок. Если уж и высказываться в сторону такой спортсменки, как Женя, то только в уважительной форме!" - заявила Тарасова изданию Sport24.

До этого тренер одобрительно высказалась об откровенной фотосессии Евгении Медведевой. "Ну и прекрасно. У нас фигуристки все красавицы. Девочки молодые, красивые. Я только "за" такие фотосессии. У Лизы Туктамышевой были очень красивые снимки. Жене есть, что показать. Пусть смотрят на здоровье, любуются", - поделилась своим мнением Тарасова.

Напомним, Евгения Медведева привела в восторг своих поклонников, снявшись в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim.

Идея сняться в Maxim появилась в конце прошлого года, и мы реализовали проект сразу после Нового года. Я рада, что долгожданная фотосессия готова! И спасибо ребятам из Maxim за такой интересный эксперимент

Как писал Ruposters Life, ранее Милохин на детекторе лжи ответил на вопросы о романе с Медведевой.