Жизнь

Милохин на детекторе лжи ответил на вопросы о романе с Медведевой

5.6k
Милохин на детекторе лжи ответил на вопросы о романе с Медведевой

В новом шоу "Детектор" на канале "Пятница!" Даня Милохин ответил на волнующие многих вопросы о его отношении к Евгении Медведевой. Ребята познакомились друг с другом на "Ледниковом периоде" на Первом канале, выступая в тандеме, и быстро стали фаворитами передачи.

Пара дошла до финала ледового шоу, несмотря на то, что тиктокер на первом выступлении уронил звездную партнершу. На полиграфе Милохина решили спросить, задумывался ли он о серьезных последствиях того инцидента.

"Если бы после падения во время вашей неудачной поддержки Евгения Медведева осталась инвалидом, вы бы содержали ее до конца жизни?" - спросил Даню ведущий Марк Бартон.

Тиктокер ужаснулся такому вопросу и сказал, что мог бы поддерживать девушку деньгами, но каждый день держать её за руку не смог бы. Детектор лжи подтвердил правдивость его слов. Милохин добавил, что никогда не попадал в такие ситуации и не знает, как реагировать на подобный вопрос, однако ведущий решил напомнить ему об ответственности, которая должна быть во взрослой жизни.

Ты же понимаешь, что его задали не просто так? Понятно, что мы хотели услышать ответ, но там есть и обратная сторона. Я тебе намекаю, что, кроме "хи-хи", есть в жизни более ответственные вещи, к которым со временем ты пойдешь.

А вот на вопрос о возможных романтических отношениях с Евгенией блогер ответил отрицательно. По его словам, у него с девушкой лишь дружба и ничего более.

Не было никакого романа. У нас просто дружеские, теплые, хорошие отношения.

Ранее Ruposters Life писал, что Даню Милохина заподозрили в романе с популярной тиктокершей.