Жизнь

"Слава богу, есть бабушки": Алеся Кафельникова объяснила, почему живет отдельно от дочери

10.2k
"Слава богу, есть бабушки": Алеся Кафельникова объяснила, почему живет отдельно от дочери

23-летняя Алеся Кафельникова летом прошлого года впервые стала матерью. Звезда откровенно рассказала о том, почему живет отдельно от маленькой дочери.

Алеся Кафельникова призналась своим поклонникам, что ее дочь в настоящее время живет на Бали - большая часть всех забот о малышке оказалась на плечах бабушки, тогда как сама модель много работает, колеся по миру.

"Я начала свой 18-часовой полет наконец-то к доче. Для нее быть на Бали точно лучше, чем быть в Москве "запечатанной" в комбинезон. Вокруг няньки, водители, бабушка, которая не может сидеть на месте, и они уже 70% водопадов, источников и всяких прикольных мест объехали", - написала Алеся Кафельникова в своем телеграм-канале.

По признанию модели, она очень скучала по дочери. "Но видя ее радостное лицо, когда она плавает в океане, ползает со своими "друзьями", кушает свежине овощи и фрукты , мы с ноткой грусти, но очень радуемся за неё", - отметила звезда.

Алеся Кафельникова рассказала поклонникам о вставшем перед ней выбором. "Не обессудьте, но я так сильно хочу работать, а именно сделать всякие шоу, съемки. В такие моменты я думаю, что у меня два выхода: либо работать, либо быть мамой. Но есть и третий путь, самый сложный, — все это совмещать, где-то отказываться от классных съемок и ехать проводить время с дочей, а где-то в слезах уезжать, чтобы не упустить свою мечту. Слава богу, что есть бабушки", - заключила знаменитость.

По словам манекенщицы, у нее заметно увеличилась грудь, из-за чего она не могла продолжать работу.

"Грудь была просто огромной. Ходила на примерки, а вещи в груди не садились. На первом фитинге мне сказали, что это not gonna work. Попросили возвращаться, когда я перестану кормить грудью. Я еще сходила на вторую примерку в другой бренд белья, для которого уже работала, но и там история повторилась. На этом мне дали понять, что надо вернуться через время (и вернуться в форме)", - написала Алеся в своем Telegram-канале.

Дочь знаменитого теннисиста призналась, что после рождения дочери она задумалась о походе к пластическому хирургу.

Хочется сделать очень грудь, ничего не могу сделать с этим желанием. Так же, как и сделать. Остается пока просто сидеть и хотеть. После родов грудь висит, как и живот. И ни один спорт не помогает. Массажи тоже. Смотрю в зеркало и грустно, платье с декольте для меня табу! Без наклеек теперь не надеть

Напомним, в мае прошлого года Алеся Кафельникова вышла замуж. Ее избранником стал 35-летний бизнесмен Георгий Петришин.

Как писал Ruposters Life, ранее Кафельникова снялась в откровенной фотосессии топлес, показав увеличившуюся после родов грудь.