Жизнь

Алеся Кафельникова: "После родов грудь висит, как и живот. И ни один спорт не помогает"

2.8k
Алеся Кафельникова: "После родов грудь висит, как и живот. И ни один спорт не помогает"

23-летняя Алеся Кафельникова летом прошлого года впервые стала матерью. Звезда откровенно рассказала о том, как изменилось ее тело после родов.

По словам манекенщицы, у нее заметно увеличилась грудь, из-за чего она не могла продолжать работу.

"Грудь была просто огромной. Ходила на примерки, а вещи в груди не садились. На первом фитинге мне сказали, что это not gonna work. Попросили возвращаться, когда я перестану кормить грудью. Я еще сходила на вторую примерку в другой бренд белья, для которого уже работала, но и там история повторилась. На этом мне дали понять, что надо вернуться через время (и вернуться в форме)", - написала Алеся в своем Telegram-канале.

Дочь знаменитого теннисиста призналась, что после рождения дочери она задумалась о походе к пластическому хирургу.

Хочется сделать очень грудь, ничего не могу сделать с этим желанием. Так же, как и сделать. Остается пока просто сидеть и хотеть. После родов грудь висит, как и живот. И ни один спорт не помогает. Массажи тоже. Смотрю в зеркало и грустно, платье с декольте для меня табу! Без наклеек теперь не надеть

Напомним, в мае прошлого года Алеся Кафельникова вышла замуж. Ее избранником стал 35-летний бизнесмен Георгий Петришин.

На протяжении долгого времени Алеся Кафельникова скрывала свое интересное положение.

"Мало кто знает, но я всегда мечтала быть молодой мамой, и лет с 18 меня не покидала эта мысль, а встретив своего мужа, я сразу же, не раздумывая ему это сказала: "От таких, как ты, нужно срочно рожать". Мысли вслух, и они схожи! Вуаля!" — подписала фото модель.

Как писал Ruposters Life, ранее Кафельникова снялась в откровенной фотосессии топлес, показав увеличившуюся после родов грудь.