Жизнь

Бывший жених Бузовой женился, похваставшись обручальными кольцами

Бывший жених Бузовой женился, похваставшись обручальными кольцами

Денис Лебедев прославился в 2018 году, став победителем популярного проекта "Замуж за Бузову", однако после завершения шоу певица рассталась с сыроваром, обвинив его в обмане. Теперь стало известно, что бывший жених звезды "Дома-2" женился.

Как пишет "Стархит", Денис Лебедев сделал предложение своей возлюбленной Екатерине несколько месяцев назад. Теперь же мужчина объявил о состоявшейся женитьбе.

На своей странице в инстаграме Денис Лебедев опубликовал кадры, на которых вместе со своей избранницей хвастается обручальными кольцами.

"Женщина гуляет от распущенности, а мужчина от грусти! Это к нам не относится, мы счастливы сами по себе и вместе. Спасибо за нашу выездную церемонию", — написал сыровар.

Как отмечается, новоиспеченная супруга Дениса Лебедева работает нотариусом. Пара на протяжении долгого времени скрывала от публики свои отношения, однако с недавних пор стала публиковать в Сети совместные фото.

"Денис — не альфонс (хватит см. телевизор), но если бы был альфонсом — стоил бы каждой потраченной деньгИ! Не возводите меня в ранг св. мученицы (есть и у меня грани, которых лучше не знать)), не будите мою цыганскую кровь", — написала накануне Екатерина в своем инстаграме.

Стоит отметить, ранее Денис Лебедев уже был женат. От прошлого брака у сыровара остался сын, с которым мужчина часто видится и которому помогает финансово.

Ольга Бузова на своей странице в инстаграме опубликовала откровенный пост о победителе мужского аналога "Холостяка" Денисе Лебедеве. Певица обвинила сыровара в предательстве, избиении женщины и употреблении запрещенных веществ.

"После выхода шоу и по мере развития отношений начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая, что это наговоры от сплетников! Но вскоре начали появляться уже прямые доказательства этого всего... Мне бы очень хотелось не комментировать то, что оказалось страшной реальностью, но у меня просто нет права на это молчание!" — рассказала Бузова. 

Певица призналась, что рассталась с Денисом Лебедевым навсегда. "Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой! У нас состоялся очень сложный разговор. Все факты этих ужасающих переписок Денис мне подтвердил лично! Прикрываясь словами о безграничной любви, космической связи между нами... и своей лживой "открытостью миру". Да, ему достаточно долго удавалось вводить меня в заблуждение. Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещенных препаратов! <...> Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле!" — написала звезда "Дома-2".

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова в новом клипе "Атомы" показала малыша в животе после слухов о беременности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share