Жизнь

Бузова в новом клипе "Атомы" показала малыша в животе после слухов о беременности

Бузова в новом клипе "Атомы" показала малыша в животе после слухов о беременности

35-летняя Ольга Бузова заинтриговала своих поклонников. Звезда "Дома-2" выпустила клип "Атомы", в котором продемонстрировала плод в животе.

Ольгу Бузова представила свой новый клип на песню "Атомы" со множеством спецэффектов. При этом на некоторых кадрах демонстрируется плод в животе женщины.

Звезда "Дома-2" озадачила новым клипом своих поклонников, которые заподозрили, что таким образом звезда в очередной раз намекнула на свою беременность.

"Что? Беременна????? Эко?", "Мне кажется, наша Олечка беременна", "Ребят, это все не случайно, я думаю, она решила оставить этот клип на случай беременности, все отсылки, проекции на животе, не случайны. Думаю, Оля не стала ждать мужчину подходящего и сделала процедуру ЭКО (либо готовится к ней), и сейчас она намекает таким образом", "Мне кажется, есть намёк на беременность", — пишут комментаторы на Youtube.

Cама Ольга Бузова утверждает, что клип снимали два года назад в Португалии с командой, которая делает спецэффекты для голливудских блокбастеров.

"Затем была долгая дорога прорисовки и кропотливая работа над графикой, которую делали аж в четырех странах — Америке, Великобритании, Японии и России. Люди, которые разбираются в графических изображениях, поймут всю кропотливость этой работы. Когда клип был уже готов, я постеснялась его выкладывать, потому что прошло больше года, и мне казалось, это уже не актуальным... Но я не могу это оставить в режиме "черновик"... Видимо, только сейчас настало время моих "Атомов", — написала звезда в инстаграме.

Напомним, в середине марта Ольга Бузова опубликовала в Stories кадры из медицинской клиники. "Вовсю занимаюсь своим здоровьем", — заявила певица.

После этого звезда "Дома-2" опубликовала фото двери гинеколога, сопроводив снимок стикером с изображением ребенка в сердце. При этом артистка оставила эмодзи в виде сложенных рук, который можно трактовать как символ ожидания чуда.

Провокационным постом Ольга Бузова ожидаемым образом спровоцировала в Сети слухи о своей беременности.

А накануне Ольга Бузова опубликовала в Stories архивное детское фото, заявив, что хочет "теперь карапузика подарить себе".

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" Рустам Солнцев обвинил Ольгу Бузову в пьянстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share