Общество

Болельщики волейбольного "Динамо" пообещали отомстить турецким фанатам

Болельщики волейбольного "Динамо" пообещали отомстить турецким фанатам

Болельщики краснодарской волейбольной команды "Динамо" намерены ответить фанатам турецкого "Галатасарая", если те приедут на ответную встречу. Об этом радиостанции "Говорит Москва" сообщил руководитель группы клуба в соцсети "ВКонтакте" Макс Мельников.

"К "Галатасараю" мы проявлять никакого отношения не будем, именно к команде. То есть, никак не будем мусором закидывать, как наших закидывали девчонок. Я, конечно, в шоке. Так ни одни болельщики не поступают. Никакой агрессии не будем проявлять. Если только болельщики приедут, там уже что-то будет. Но не в стенах стадиона. Там видно будет. Посмотрим, как они будут себя вести", - отметил он.

Первая игра финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) между командами прошла 29 марта в Стамбуле и завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев.

Во время матча болельщики "Галатасарая" забросали волейболисток краснодарского "Динамо" мусором. Главный тренер "Галатасарая" Атаман Гюнейлигил, в свою очередь, показывал спортсменкам и персоналу "бело-голубых" средний палец.

Во Всероссийской федерации волейбола сообщили о намерении обратиться в дисциплинарный комитет Европейской конфедерации волейбола по поводу поведения турецких болельщиков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share