Общество

Турецкие болельщики забросали мусором российских волейболисток

Турецкие болельщики забросали мусором российских волейболисток

Болельщики стамбульского "Галатасарая" забросали волейболисток краснодарского "Динамо" мусором во время первого матча финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ). Об этом в Instagram рассказала нападающая российского клуба Татьяна Кошелева.  

"Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор!" - сообщила спортсменка.

По ее словам, главный тренер "Галатасарая" Атаман Гюнейлигил показывал волейболистке и персоналу "бело-голубых" средний палец.

"После этого я хочу сказать,чтобы люди не забывали, что это спорт, который должен приносить радость, азарт, поддержку, а не то, что я сегодня видела. Давайте быть добрее, культурнее и просто верить в свою команду", - подчеркнула Кошелева.

Первый финальный матч розыгрыша Кубка ЕКВ состоялся накануне в Стамбуле. Он завершился со счетом 3:2 в пользу турецкой команды. Ответная игра состоится 2 апреля в Краснодаре. "Динамо" является действующим победителем второго по значимости клубного волейбольного турнира Европы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share