Жизнь

"Выселяет детей, как бомжей": Аршавина обвинили в жадности, напомнив ему про измены

"Выселяет детей, как бомжей": Аршавина обвинили в жадности, напомнив ему про измены

Накануне бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина обвинила российского футболиста в том, что он пытается выселить свою дочь из квартиры в Санкт-Петербурге. Новый избранник Казьминой в свою очередь уличил спортсмена в жадности и напомнил про измены, сообщает "Комсомольская правда".

Алиса Казьмина утверждает, что задокументированное требование о выселении из питерских апартаментов она получила накануне дня рождения дочки Есении. Если бывшая жена Аршавина не успеет съехать до первого марта, то ей якобы угрожает суд. Вслед за Казьминой высказался ее новый мужчина, обратившийся к Аршавину на ее странице в инстаграме. 

"Кем бы я ни был для Алисы сейчас, любимым мужчиной, другом, мужем и так далее. Вчерашний пост большая часть нашего доброго населения немного неправильно поняла. Ни один уважающий себя мужчина не собирается здесь не просто жить, а даже оставаться ночевать или заезжать днем. Несмотря на то, как они договорились между собой (по крайней мере, при мне Андрей кричал "это уже не мой дом, и я сюда не вернусь"). Но это не важно. Важна бумага, которую Алиса получила вчера", - написал жених Казьминой.

Новый избранник бывшей жены Аршавина признался, что ему уже 53 года, и за этот срок он успел повидать множество разводов. Однако поступок футболиста его поразил.

Но чтобы бабушка и папа написали требование на выселение детей, как гастарбайтеров, бомжей, собак… Не позвонить. От трусости и полного равнодушия, жажды расплаты и жадности, спрятавшись под мамину юбку, выселять детей на улицу… Да хоть 100 домов у нее или у нас будь. Он со своей дочерью не может так поступать. Еще хуже - не со своим детьми, за которых он взял ответственность, забрал у другого папы, девочка его папой называла.

Также мужчина ответил на обвинения в адрес своей возлюбленной Алисы Кузьминой - пользователи сети попрекали женщину тем, что якобы ради нее Аршавин в свое время бросил беременную Юлию Барановскую. 

"А большая часть людей вчера писали про алименты, бумеранги, вспоминали первую супругу. Которая отсудила все, в отличии от Алисы. Андрея чем-то обидела Алиса, наверное, что не приползла, что за измены по голове не гладила", - считает нынешний избранник Казьминой.

Как рассказала ранее телеведущая Юлия Барановская, Андрей Аршавин пять с половиной лет не приходил на встречи с собственными отпрысками.

До сих пор считаю, что каждый человек, который не общается со своим детьми, болен. Болен ментально. И это тяжелое заболевание. Иногда этому сопутствуют наркотики. Это очень тяжелое заболевание. И им правда становится все равно на их детей. Алкоголизм – это тоже тяжелое заболевание. И вот, просто вот...

Людей, не общающихся со своими детьми, Юлия Барановская назвала "глубоко душевнобольными". При этом телеведущая отметила, что порой они "выздоравливают".

"И детям говорила: это не в вас дело, не в вас. К вам это никакого отношения не имеет. Сейчас такой период у папы. Это его личный период. Он не может вас разлюбить. Это невозможно. И это, кстати, правда. Я искренне так считаю. Разлюбить ребенка невозможно. Можно заболеть самому, и у тебя происходит какое-то измененное сознание. Но разлюбить ребенка невозможно", - считает Барановская.

Как писал Ruposters Life, ранее журналисты узнали, какие алименты получают бывшие жены актеров и футболистов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share