Жизнь

СМИ: Аршавин выгоняет двухлетнюю дочь и бывшую жену на улицу

СМИ: Аршавин выгоняет двухлетнюю дочь и бывшую жену на улицу

Бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина обвинила российского футболиста в том, что он пытается выселить свою дочь из квартиры в Санкт-Петербурге. Об этом она написала на своей странице в инстаграме, сообщает Starhit.

В микроблоге Алиса Казьмина заявила, Андрей Аршавин и его мать хотят лишить ее квартиры в Санкт-Петербурге. Снимок соответствующих документов она опубликовала в инстаграме. Их составители требуют, чтобы бывшая жена Аршавина выселилась из апартаментов вместе с детьми до 1 марта. В противном случае бывшей жене игрока грозят судом.

Алиса Казьмина отметила, что подобный документ она получила накануне дня рождения дочки Есении. 

"Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки", - подписала снимок женщина, которая развелась с российским футболистом в июле прошлого года после почти трех лет в браке.

Также Алиса Казьмина опубликовала снимок одетых в куртки детей, которые сидят у двери квартиры.

"На улице дети тоже живут, при живых и обеспеченных папах. Спасибо тебе за счастливое детство. Готовимся на выход, папа", - подписала фото Казьмина.

Сама Алиса Казьмина в последнее время в соцсетях часто признается в любви очередному избраннику. По ее словам, он является серьезным и состоятельным мужчиной, пишет "Комсомольская правда"

Как рассказала ранее телеведущая Юлия Барановская, Андрей Аршавин пять с половиной лет не приходил на встречи с собственными отпрысками.

До сих пор считаю, что каждый человек, который не общается со своим детьми, болен. Болен ментально. И это тяжелое заболевание. Иногда этому сопутствуют наркотики. Это очень тяжелое заболевание. И им правда становится все равно на их детей. Алкоголизм – это тоже тяжелое заболевание. И вот, просто вот...

Людей, не общающихся со своими детьми, Юлия Барановская назвала "глубоко душевнобольными". При этом телеведущая отметила, что порой они "выздоравливают".

"И детям говорила: это не в вас дело, не в вас. К вам это никакого отношения не имеет. Сейчас такой период у папы. Это его личный период. Он не может вас разлюбить. Это невозможно. И это, кстати, правда. Я искренне так считаю. Разлюбить ребенка невозможно. Можно заболеть самому, и у тебя происходит какое-то измененное сознание. Но разлюбить ребенка невозможно", - считает Барановская.

Как писал Ruposters Life, ранее журналисты узнали, какие алименты получают бывшие жены актеров и футболистов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share