Жизнь

"Это тяжелое заболевание": Барановская назвала Аршавина "душевнобольным"

"Это тяжелое заболевание": Барановская назвала Аршавина "душевнобольным"

34-летняя Юлия Барановская назвала бывшего мужа Андрея Аршавина "душевнобольным" из-за того, что он не виделся со своими детьми. Об этом телеведущая заявила в откровенном интервью Ирине Шихман для ее Youtube-шоу "А поговорить?".

Юлия Барановская опровергла слухи о том, что она якобы запрещает скандальному футболисту видеться с детьми.

Как рассказала телеведущая, Андрей Аршавин пять с половиной лет не приходил на встречи с собственными отпрысками.

"До сих пор считаю, что каждый человек, который не общается со своим детьми, болен. Болен ментально. И это тяжелое заболевание. Иногда этому сопутствуют наркотики. Это очень тяжелое заболевание. И им правда становится все равно на их детей. Алкоголизм – это тоже тяжелое заболевание. И вот, просто вот...", - заявила Барановская.

Людей, не общающихся со своими детьми, Юлия Барановская назвала "глубоко душевнобольными". При этом телеведущая отметила, что порой они "выздоравливают".

"И детям говорила: это не в вас дело, не в вас. К вам это никакого отношения не имеет. Сейчас такой период у папы. Это его личный период. Он не может вас разлюбить. Это невозможно. И это, кстати, правда. Я искренне так считаю. Разлюбить ребенка невозможно. Можно заболеть самому, и у тебя происходит какое-то измененное сознание. Но разлюбить ребенка невозможно", - считает Барановская.

Женщина уверена, что все эти годы Андрей Аршавин испытывал искренние чувства по отношению к своим детям, однако ему не хватало ответственности.

"Я увидела его первый раз за шесть лет или сколько две недели назад. Первый раз. Минуту. Все. Я не знаю, что сейчас движет этим человеком. Не знаю, что у него внутри, какие переживания, чем он болеет. Единственное, что я вижу: у человека как не было ответственности, так и не появилось. Об этом я могу говорить смело. В лицо ему сказать. Ответственность – это не встречи", - рассказала Барановская.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшую жену Аршавина застукали целующейся с солистом "Иванушек".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share