Общество

Дзюба, Жирков и Тарасов устроили флешмоб в поддержку Кокорина

2.7k
Комментарии 0
Дзюба, Жирков и Тарасов устроили флешмоб в поддержку Кокорина

Футболисты петербургского клуба "Зенит" Артем Дзюба и Юрий Жирков выразили поддержку форварду Александру Кокорину, находящемуся в СИЗО.

Футболисты опубликовали в своих аккаунтах в Instagram фотографии, на которых присутствует Кокорин, и сопроводили их хештегами #СвободуКокорину и #Сашамыстобой.

К спортсменам присоединился полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов, который поддержал Кирилла Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, также находящихся в СИЗО. Тарасов поставил хэштеги "Свободу Кокориным", "Саша мы с тобой", "Саша Кирилл мы с вами", "Свобода Кокорину Мамаеву".

Футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину предъявлены обвинения по двум статьям УК - "Побои" и "Хулиганство". Они стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. За два часа до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Суд решил, что они будут находиться под стражей до 8 февраля.

В последнее время из-за недостаточной нагрузки у Кокорина обострилась старая травма, ему грозит операция по замене коленного сустава.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share