Общество

Кокорину грозит операция

1.5k
Комментарии 0
Кокорину грозит операция

Футболисту петербургского "Зенита" Александру Кокорину, находящемуся под следствием после серии нападений на людей в Москве, грозит операция по замене коленного сустава.

Как сообщила РИА Новости адвокат спортсмена Татьяна Стукалова, у Кокорина колено болит из-за недостатка нагрузки.

"Реабилитация достаточно сложная. Она должна включать разработку колена, специальные силовые упражнения. Колену нужно уделять каждый день по несколько часов. Мы получили медицинское заключение, что если колено оставить в таком состоянии, то может все дойти вплоть до замены сустава", - объяснила она.

Как сообщал Ruposters, ранее Кокорин пожаловался на отсутствие бассейна в СИЗО.

Футболистам Павлу Мамаеву и его другу Александру Кокорину предъявлены обвинения по двум статьям УК - "Побои" и "Хулиганство". Они стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. За два часа до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Суд решил, что они будут находиться под стражей до 8 февраля. Ранее сообщалось, что Мамаев добровольно выплатил полмиллиона избитому их компанией водителю.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share