Общество

Чубайсу не дали кабинет в Кремле

Чубайсу не дали кабинет в Кремле

Бывший глава "Роснано" Анатолий Чубайс так и не обзавелся кабинетом в Кремле после того, как стал спецпредставителем президента по связям с международными организациями в вопросах устойчивого развития. У него также не будет привилегий сотрудника АП.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что топ-менеджер работает "на общественных началах". Очной встречи с главой государства у него действительно не было, но имел место телефонный разговор.

"Чубайс не обзавёлся кабинетом. У него статус "на общественных началах", он не является сотрудником АП", — цитирует его МК.

Накануне Чубайс рассказал некоторые подробности своего трудоустройства — в частности, он поставил президенту Владимиру Путину условие, заключающееся в отсутствии у него привилегий на новой должности. К примеру, спецпредставитель не будет ездить с мигалкой.

Как сообщал Ruposters, новый спецпредставитель президента, по одной из версий, может сыграть решающую роль в продлении договора о сокращении наступательных вооружений.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share