Жизнь

Егора Крида засняли со стоящей на коленях звездой Playboy без трусов

Егора Крида засняли со стоящей на коленях звездой Playboy без трусов

25-летний Егор Крид показал поклонникам необычное новогоднее фото. Кумир школьниц снялся в образе елки с совершенно голой девушкой.

Откровенный снимок Егор Крид опубликовал на своей странице в инстаграме. На фото Егор Крид позирует в костюме новогодней елочки, тогда как рядом с ним сидит на коленях перевязанная подарочной лентой голая красотка.

Как выяснилось, Егор Крид снялся вместе с 25-летней Лией Ситдиковой, являющейся победительницей конкурса "Девушка года Playboy — 2017".

"Егор , что ты творишь?", "Мама, купи мне такую ёлку на НГ", "М-да везде куклы силиконовые ничего нового. ( бесит чё ничего другого нельзя придумать?", "Если это не новогодний санта, то я не знаю что это", "Егор, ты что крейзи?", "А потом...эта сука хочет денег...", - комментируют пользователи сети пост Егора Крида.

Стоит отметить, сама Лия Ситдикова регулярно выкладывает откровенные фото в свой инстаграм, за которым следят 250 тысяч подписчиков.

Эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в этом году, после чего пользователи нарекли ее супруга Гарика Харламова "куколдом". Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой.

Как выяснилось, актриса решила на этом не останавливаться. На Youtube-канале Егора Крида опубликован его новый клип "Love is", в котором он страстно целуется с Кристиной Асмус, прикрывающей свое тело полотенцем.

Пользователи сети интересуются в комментариях, как отреагировал Гарик Харламов на очередное откровенное видео со своей женой, в котором она на этот раз снялась с молодежным секс-символом.

Как писал Ruposters Life, ранее Гарик Харламов объявил кастинг на роль любовницы с огромной грудью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share