Жизнь

"Месть куколда": Гарик Харламов объявил кастинг на роль любовницы с огромной грудью

"Месть куколда": Гарик Харламов объявил кастинг на роль любовницы с огромной грудью

38-летний Гарик Харламов подыскивает себе блондинку с гигантской грудью. Резидент "Камеди" объявил кастинг на роль своей любовницы, сообщает "Комсомольская правда".

Эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в этом году.

Как выяснилось, ее супруг Гарик Харламов после произошедшего скандала готовится уйти в отрыв. Комик ищет партнершу для комедийного сериала "Зона комфорта", которая будет исполнять роль его любовницы.

На кастинг для проекта приглашаются красивые и сексуальные блондинки с крупными губами и как минимум третьим размером бюста.

"Кристина — любовница Ярика (Гарик Харламов), 27-30 лет, яркая и красивая, не умна, оформлена в фирме Ярика, как юрист, но на самом деле никакого отношения к юриспруденции не имеет", - сообщают в социальных сетях организаторы кастинга. При этом о необходимости актерского опыта умалчивается.

"Картина "Месть куколда", - комментирует объявление опубликовавший его telegram-канал "Светские хроники".

Напомним, российские пользователи сети стали называть комика "куколдом" (в сексе - человек, вживую наблюдающий за изменой жены и получающий от этого удовлетворение) после премьеры фильма "Текст", в котором его супруга снялась в откровенной постельной сцене.

Сам Гарик Харламов назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер раскрыла, какие приспособления использовала Асмус во время съемок постельной сцены.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share