Жизнь

Звезда "Дома-2": "Билана надо спасать и лечить, а не оправдывать"

Звезда "Дома-2": "Билана надо спасать и лечить, а не оправдывать"

39-летний Дима Билан накануне выступил на корпоративе в Казахстане в нетрезвом виде. Звезда "Дома-2" Андрей Черкасов после этого призвал спасать популярного исполнителя.

Сам Дима Билан объяснил свое поведение на сцене отсутствием сна, крайне сильной усталостью и стрессом перед своим 40-летним юбилеем. Однако Андрей Черкасов считает, что Диме Билану требуется лечение.


"Это уже не первый раз, когда Билан позволяет себе такое. Нужно знать меру. Это неуважение к публике. Если тебе плохо, напейся после концерта, но уважай свою публику. И хочу сказать про его друзей, с которыми и врагов не надо. Две телеведущие, получившие известность, кстати, благодаря нашему проекту, его оправдывают. Что первая, что вторая замечены в аналогичных историях. Снимаются и снимались в состоянии опьянения. Короче, видят своего. Билана надо спасать и лечить, а не оправдывать", — цитирует Черкасова "СтарХит".

Напомним, Ольга Бузова заступилась за своего коллегу по сцене, которого пошатывало во время выступления, при этом он едва фокусировал взгляд.

Сегодня ночью произошла история, которая снова не дает всем покоя. Прекрасный певец, роскошный артист и мой друг Дима Билан немного выпил перед концертом и вышел так петь! Я знаю Диму как профессионала и человека, который никогда не срывает мероприятия! Он безумный профи! Он не сорвал праздник, а вышел и спел! Спел, даже когда на его душе боль! Боль, которую он пытался заглушить бокалом вина. А вы что, так никогда не делали? Почему такой негатив? Почему такое осуждение? Он что, кого-то избил? Он кого-то оскорбил, находясь в этом состоянии? Дима, как настоящий артист, засунул поглубже свою боль и вышел радовать зрителей! Да, совсем не показывать боль не получилось! Но Дима честен! Дима чист перед вами!

При этом исполнительница обратилась к хейтерам, высмеивавшим Диму Билана во время его выступления, а затем продолжившим делать это в Интернете. Звезда "Дома-2" пристыдила всех недоброжелателей.

Как же омерзительно смотрятся те люди, которые снимали выступление и за кадром хихикали и оскорбляли настоящего артиста, у которого от боли разрывалось сердце! Как мерзки вы, как мне стыдно за вас! Это низкий поступок! Бог вам судья! Дима, ты лучший! Я с тобой! Все, что хотела тебе сказать, написала в личку. Я горжусь тобой! Ты не только настоящий артист, но ты еще и настоящий человек!

Напомним, пару лет назад в Сети уже появились многочисленные видео с выступления Димы Билана в Самаре на концерте в честь Дня города.

В роликах видно, что популярный артист странно себя ведет, часто ложится на сцену и даже роняет микрофон из рук.

Как писал Ruposters Life, ранее лидер "Ногу свело" наорал на Билана из-за сорванного концерта.

Поделиться / Share