Жизнь

СМИ: Полина Гагарина официально подала на развод. Певица собирается делить имущество с мужем

СМИ: Полина Гагарина официально подала на развод. Певица собирается делить имущество с мужем

Слухи о том, что 33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков приняли решение расстаться, в СМИ появились уже давно. Теперь стало известно, что певица официально подала заявление на развод, сообщает "Газета.ru".

Полина Гагарина не живет вместе с Дмитрием Исхаковым последние несколько месяцев, рассказали ранее в близком окружении артистов. Информацию о расставании с певицей подтвердил и ее супруг, заявив, что сохраняет с артисткой нормальные отношения.

Как выяснилось, Полина Гагарина наконец решила официально развестись с мужем, подав соответствующее заявление в мировой суд. Популярная певица требует, чтобы ей предоставили право опеки над дочерью Мией, которой сейчас всего три года.

В то же время звезда готова предоставлять отцу Дмитрию Исхакову возможность общаться с ребенком.

Также источник утверждает, что Полина Гагарина якобы намерена подать заявление на раздел имущества. Как отмечается, в него входят несколько квартир, дом и компании известной поп-исполнительницы.

По данным издания Super, Дмитрий Исхаков был уволен с поста генерального директора компании ООО "Полина Гагарина", которая принадлежит певице - через нее звезда осуществляет артистическую деятельность. Выручка организации за 2018 год составила около 150 миллионов рублей. В настоящее время должность генерального директора занимает Юлия Экс.

Дмитрий Исхаков недавно поделился своими мыслями о рухнувшем браке с популярной певицей. Известный фотограф теперь сомневается, что еще когда-либо решится на свадьбу.

Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те кто держатся, они есть, но их очень немного. И еще большой вопрос, не привычка ли это и не инерция ли. А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!

Как писал Ruposters Life, ранее Полина Гагарина обогнала Пугачеву в рейтинге любимых певиц россиян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share