Общество

Аршавин: в СИЗО сидит один из сильнейших российских футболистов

701
Комментарии 0
Аршавин: в СИЗО сидит один из сильнейших российских футболистов

Один из самых сильных по потенциалу игроков страны в настоящее время находится в СИЗО. Такое заявление сделал бывший игрок сборной России по футболу Андрей Аршавин.

"Самый сильный по потенциалу сейчас (российский футболист), я думаю, наверное, (Александр) Головин. Второй, к сожалению, сидит в СИЗО. Ну а остальные, наверное, ниже уровнем", - заявил Аршавин, которого цитирует Р-Спорт.

Как писал Ruposters, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. За два часа до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Предположительно, нападавшие пребывали в состоянии опьянения. Им предъявили обвинения по двум статьям УК - "Побои" и "Хулиганство". Оба дебошира, а также брат Кокорина Кирилл и бывший футболист Александр Протасовицкий арестованы на два месяца.

Позже главный тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что Александр Кокорин очень важен для клуба, поэтому он сможет вернуться в команду после СИЗО во время зимней паузы в чемпионате России. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share