Общество

"Зенит" готов принять после СИЗО важного для клуба Кокорина

2.9k
Комментарии 0
"Зенит" готов принять после СИЗО важного для клуба Кокорина

Нападающий Александр Кокорин очень важен для футбольного клуба "Зенит", поэтому он сможет вернуться в команду после СИЗО во время зимней паузы в чемпионате России. Такое заявление сделал главный тренер команды Сергей Семак.

"Мы долго ждали возвращения Кокорина после травмы, надеялись на него. К сожалению, все в жизни бывает. Я продолжаю верить, что мы скоро его дождемся. Ждем (зимнюю) паузу, подготовительный период, чтобы Саша смог вернуться, смог тренироваться с нами. Не сомневаюсь в его таланте и профессиональных качествах. Он нам очень нужен. Кокорин один из лидеров команды, его возвращение очень важно", - сказал Семак на пресс-конференции.

"Зенит" 18 ноября проведет товарищеский матч против немецкого "Шальке" на стадионе "Санкт-Петербург". Игра начнется в 15:00 мск.

Как писал Ruposters, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. За два часа до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Предположительно, нападавшие пребывали в состоянии опьянения. Им предъявили обвинения по двум статьям УК - "Побои" и "Хулиганство". Оба дебошира, а также брат Кокорина Кирилл и бывший футболист Александр Протасовицкий арестованы на два месяца.

Ранее бывший главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло прокомментировал поступок Павла Мамаева и Александра Кокорина. Специалист признался, что был в шоке, узнав о драке. Капелло охарактеризовал Кокорина как дисциплинированного человека, с которым у него в работе никогда не было проблем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share