Жизнь

"И здесь папа договорился?": Садальский обвинил жюри "Ледникового периода" в подсуживании Михалковой

"И здесь папа договорился?": Садальский обвинил жюри "Ледникового периода" в подсуживании Михалковой

69-летний Станислав Садальский после критики "Голоса" обрушился на очередное шоу Первого канала. Актер и блогер обвинил жюри "Ледникового периода" в подсуживании Надежде Михалковой, сообщает издание "Дни.ру".

Станислав Садальский опубликовал на своей странице в инстаграме кадр из "Ледникового периода", на котором можно увидеть Надежду Михалкову и ее партнера - фигуриста Максима Маринина. Блогер усомнился в честности проекта Первого канала.

"Неужели и здесь папа договорился ?!.. вот и ходит... руки коромыслом) Со мной как никогда почти все читатели согласились, все решают связи. Зрители заметили, что члены жюри завышают оценки дочке Никиты Михалкова. Жюри тянет дочь Михалкова в финал: Надежде подсуживают на шоу "Ледниковый период", - написал Садальский.

Блогер считает, что подобная практика характерна для политики Первого канала. Садальский напомнил о победе на детском "Голосе" дочери Алсу.

"Словосочетание "дочка Алсу" стало нарицательным из-за политики Первого канала подсуживать детям известных людей. Устраивают конкурсы-междусобойчики, в которых простые участники используются как статисты, для иллюзии соревнования", - возмутился актер.

Накануне представители Первого канала заявили о намерении судиться со Станиславом Садальским, резко раскритиковавшим шоу "Голос" и назвавшим его новую участницу "очередной дочерью Алсу". Актер и блогер в ответ на это заявил о готовности рассказать о "махинациях" в телепроекте.

"У Первого канала очень плохие юристы, они совершенно ничего не понимают в юриспруденции, ведут себя как тот кот, которому делать нечего и начинает лизать яйца... Подали в суд на меня за потерю своей деловой репутации. Мои адвокаты Тимофей Гриднев и Евгений Резник готовы доказать и рассказать обществу о махинациях в "Голосе", - написал Садальский в инстаграме.

18-летняя Александра Будникова накануне восхитила жюри, исполнив на слепых прослушиваниях песню "Пьяное солнце" украинского исполнителя Alekseev. В результате к девушке повернулись Шнур, Баста и Полина Гагарина.

Однако некоторые пользователи сети не согласились с восторгами жюри по поводу талантов юной певицы, являющейся дочерью ведущего "Доброго утра" на Первом канале Романа Будникова. Так, Стас Садальский написал в инстаграме, что Александра произвела фурор среди жюри якобы благодаря руководителю Дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрию Аксюте.

"Очередная "Дочь Алсу". Воистину миром правят связи, стоит ли в чем-то винить ведущих, которым Аксюта велел повернуться?!" - написал Садальский, сопроводив свой пост хэштегами "все продается", "по блату" и "папа дочь".

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Алсу стала ведущей детского шоу с Хрюшей и Степашкой после скандала на "Голосе".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share