Жизнь

Первый канал будет судиться с Садальским, раскритиковавшим "Голос" за "очередную дочь Алсу"

Первый канал будет судиться с Садальским, раскритиковавшим "Голос" за "очередную дочь Алсу"

Накануне 69-летний Станислав Садальский обрушился с резкой критикой на шоу "Голос", возмутившись попаданием на проект дочери ведущего Первого канала. Теперь актеру и блогеру грозит судебный иск, сообщает Starhit.

Сотрудники пресс-службы Первого канала сообщили, что юристы в настоящее время уже готовят иски.

Не чувствуя необходимости отвечать за свои слова, упомянутые спикеры транслируют обществу свои выдумки, выдавая их за факты, и цинично используют бренд "Голоса" для повышения своей упоминаемости в СМИ. Честность и равные возможности для всех — базовые принципы шоу "Голос". Это отлично известно участникам, наставникам, ведущему, продюсерам, музыкантам — абсолютно всем, кто занят в проекте. Единственный в истории российского "Голоса" случай воздействия на результаты зрительского голосования был вскрыт именно Первым каналом, немедленно и тщательно расследован по его же инициативе.

Как отмечается, Первый канал не намерен терпеть вранье в свой адрес. Теперь блогеру Станиславу Садальскому и критику Сергею Соседову грозят судебные иски.

Господами Садальским, Соседовым и лидером партии "Коммунисты России" Сурайкиным было допущено распространение не соответствующих действительности сведений, которые порочат деловую репутацию Первого канала. Первый канал намерен привлечь их к гражданско-правовой ответственности.

Напомним, 18-летняя Александра Будникова накануне восхитила жюри, исполнив на слепых прослушиваниях песню "Пьяное солнце" украинского исполнителя Alekseev. В результате к девушке повернулись Шнур, Баста и Полина Гагарина.

Однако некоторые не согласились с восторгами жюри по поводу талантов юной певицы, являющейся дочерью ведущего "Доброго утра" на Первом канале Романа Будникова. Так, Стас Садальский написал в инстаграме, что Александра произвела фурор среди жюри якобы благодаря руководителю Дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрию Аксюте.

"Очередная "Дочь Алсу". Воистину миром правят связи, стоит ли в чем-то винить ведущих, которым Аксюта велел повернуться?!" - написал Садальский, сопроводив свой пост хэштегами "все продается", "по блату" и "папа дочь".

Стоит отметить, на данный момент видео с Будниковой на "Голосе" набрало на Youtube в 3 раза больше дизлайков (20 тысяч), чем лайков (6,4 тысяч).

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Алсу стала ведущей детского шоу с Хрюшей и Степашкой после скандала на "Голосе".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share