Жизнь

Закрыто еще одно дело против Кевина Спейси, обвинявшегося в домогательствах

Закрыто еще одно дело против Кевина Спейси, обвинявшегося в домогательствах

Вину 60-летнего Кевина Спейси в сексуальных домогательствах так и не удалось установить в судебном порядке. В результате окружной прокурор Лос-Анджелеса принял решение закрыть дело, сообщает Independent.

Причиной закрытия громкого дела стала смерть обвинителя, работавшего массажистом. Последний ранее обвинял голливудского актера, что тот домогался его. 

Инцидент якобы имел место три года назад дома у актера в Калифорнии, когда обвинитель делал ему массаж.

Представитель прокурора заявил, что без участия жертвы представляется невозможным доказать сообщения о сексуальном насилии. В результате было принято решение закрыть дело.

В прошлом году журналистка Хизер Юнру обвинила Кевина Спейси в том, что он пытался изнасиловать ее сына в июле 2016 года. Актер якобы напоил юношу в одном из баров Нантакета (принадлежащий США остров в Атлантическом океане) перед тем, как совершить развратные действия.

Однако потерпевший отказался предоставить адвокатам Кевина Спейси свой телефон, с помощью которого он рассказывал своей девушке детали произошедшего. Гаджет являлся главной уликой, подтверждавшей виновность актера.

Из-за отсутствия главной улики уголовное дело о сексуальных домогательствах в отношении актера Кевина Спейси этим летом было закрыто. По данному уголовному разбирательству актеру грозило до 2,5 года тюрьмы.

Как писал Ruposters Life, ранее Толоконникова призналась, что Кевин Спейси приставал к Верзилову.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share