Жизнь

"Это его любвеобильность": Толоконникова призналась, что Кевин Спейси приставал к Верзилову

4.7k
Комментарии 0
"Это его любвеобильность": Толоконникова призналась, что Кевин Спейси приставал к Верзилову

29-летняя участница Pussy Riot Надежда Толоконникова в интервью RTVi рассказала о съемках в "Карточном домике". Актриса призналась, что Кевин Спейси приставал к ее мужу Петру Верзилову.

Ведущий Тихон Дзядко задал Толоконниковой вопрос, производил ли Кевин Спейсти на нее впечатление человека, которого можно обвинить в домогательствах, на что участница Pussy Piot ответила положительно.

"Ну да, честно говоря. Ну он это делал. Не к людям, к которым нельзя домогаться, а к половозрелым. Он всегда очень открыто ведет себя по отношению к симпатичным мальчикам, которые появляются в его круге. В какой-то момент этим мальчиком стал Петя Верзилов", - заявила участница Pussy Riot.

По словам Толоконниковой, Кевин Спейси не трогал Верзилова и "не прыгал на него с попыткой лапать за задницу", однако активно пытался добиться его внимания.

"Допустим, когда он приглашает нас на ужин и мы с ним сидим за столом, он ни на секунду не смотрит ни на меня, ни на Машу [Алехину], а поворачивается так вот к Пете и беседует с ним весь вечер, зовет еще куда-то. Это не харассмент - это его любвеобильность. Понятно, что он готов огромное количество людей вовлекать в орбиту своего влечения, что неплохо. Вопрос только в возрасте человека, к которому он приставал в тот момент", - отметила Толоконникова.

Как писал Ruposters Life, Толоконникова призналась в краже полотна из Третьяковки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share