Жизнь

"Вен нет": лежащая под капельницей Гузеева опубликовала видео из Коммунарки

"Вен нет": лежащая под капельницей Гузеева опубликовала видео из Коммунарки

62-летняя Лариса Гузеева находится в Коммунарке, куда ее доставили вечером в воскресенье на машине скорой помощи. Звезда выложила видео в Stories, показав, как ей делают капельницу.

В опубликованных роликах телеведущая продемонстрировала себя во время медицинских процедур. На видео можно увидеть медсестру в защитном костюме, воткнувшую в руку Ларисы Гузеевой иглу, чтобы ввести какой-то препарат.

Капельницу — вен нет, поэтому держит медсестричка, в час по чайной ложке. Берегите себя. Не целуйтесь, не обнимайтесь со всеми по сто раз подряд. Носите маски, потому что эта гадость — она именно так и передается.

Накануне Лариса Гузеева прокомментировала информацию о том, что она заразилась коронавирусом. Звезда попросила всех не беспокоить ее, признавшись, что она сейчас чувствует страх.

"Всегда считала, что здоровье — это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на мое место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание", — написала звезда.

Напомним, Лариса Гузеева находится в Коммунарке, куда ее доставили вечером в воскресенье на машине скорой помощи. Как выяснилось, звезда отказалась от переливания донорской плазмы, сообщает "Комсомольская правда".

"Несмотря на рекомендации врачей, Лариса Гузеева отказалась от процедуры. Артистка запретила врачам переливать ей плазму переболевшего донора. По последним показаниям здоровья, Лариса Андреевна находится в тяжелом состоянии с подтвержденным диагнозом "коронавирусная инфекция, вызванная Covid-19", — цитирует издание источник в здравоохранении Москвы.

Как отмечается, несмотря на свое тяжелое состояние, звезда шоу "Давай поженимся!" находится пока в ясном сознании.

По данным издания, у Ларисы Гузеевой удовлетворительный аппетит, при этом температура ее тела не превышает отметку в 37,5 градуса. У телеведущей сохраняются из клинических жалоб лишь общая слабость тела и сухой кашель. Вскоре артистке предстоит сделать новый ПЦР-тест.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева рассказала, как герои "Давай поженимся!" доводят ее до слез.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share