Жизнь

"Плачу в гримерке": Гузеева рассказала, как герои "Давай поженимся!" доводят ее до слез

"Плачу в гримерке": Гузеева рассказала, как герои "Давай поженимся!" доводят ее до слез

62-летняя Лариса Гузеева призналась, что порой у нее сдают нервы из-за героев передачи "Давай поженимся!". Телеведущая рассказала в YouTube-шоу "Скажи Гордеевой", как они доводят ее до слез.

Лариса Гузеева не стала скрывать, что порой ей не хватает терпения выносить выходки некоторых героев. "Я же живая, потом плачу в гримерке", — заявила ведущая программы "Давай поженимся!".

А в 2016 году Лариса Гузеева чуть не попала в больницу с давлением, когда на шоу уже в третий раз заявилась девушка Дарья со своей властной матерью, из-за которой команде программы было непросто выдать девушку замуж.

"У меня был гипертонический криз страшный. Однажды пришла героиня с мамой. Я такого просто не видела. Мне кажется, нужно пройти курсы, где повышают твое скотство, агрессию и дебилизм. Мать преуспела в этом! Она просто сидела и измывалась. Бедная девка — ее дочка. Я видела, что она несчастна, и пыталась достучаться до матери, но это было бессмысленно. Потом я приехала домой и думала: "У меня двое детей. Какое я имею право вот так растрачивать себя". Я думала, меня хватит инсульт. У меня поднялось давление! Я пыталась мать переубедить, что нельзя так с дочерью. У нее единственная жизнь, и уже не ты главная, а дитя", — считает Гузеева.

По словам Ларисы Гузеевой, она не собирается покидать телепроект, жестко отвечая подшучивающим над ее деятельностью на ТВ коллегам.

У меня нет этого брезгливого: "Веду "Спокойной ночи, малыши", а вообще я хочу сыграть Электру на большой сцене". Нет! Я даже дала по рукам тем, кто смел подходить со словами: "Слушай, а тебе не надоело? Тебя же перестанут снимать". Вот Боря Грачевский говорил так. А я ему: "Ну что, очередь из режиссеров прямо выстроилась? Кончаловский со Звягинцевым лезут в драку за меня? Что мне делать? Это мой хлеб, моя профессия, я этому училась". Очень многие коллеги смеялись надо мной. 

Как писал Ruposters Life, ранее Гузеева поделилась воспоминаниями о Цое, назвав его "некрасивым парнем с узкими глазами".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share