Жизнь

"Злостный нарушитель": Дмитрия Тарасова раскритиковали в сети за опасную езду

"Злостный нарушитель": Дмитрия Тарасова раскритиковали в сети за опасную езду

33-летний Дмитрий Тарасов возмутил своих поклонников. Российского футболиста раскритиковали в сети за опасную езду.

Дмитрий Тарасов опубликовал в инстаграме пост, посвященный российскому образованию, однако многие подписчики футболиста обратили внимание прежде всего на фото, которым он сопроводил свои слова.

На снимке, сделанном супругой спортсмена Анастасией Костенко, Дмитрий Тарасов запечатлен за рулем автомобиля. При этом футболист держит в своих руках мобильный телефон.

В комментариях многие подписчики подвергли 33-летнего Дмитрия Тарасова жесткой критике.

Фанатов футболиста возмутило, что он вопреки правилам отвлекается от дороги на телефон, подвергая опасности жену и ребенка.

"Злостный нарушитель правил дорожного движения", "Подвергаете опасности жену! Пожалуйста, будьте осторожны!", "Вообще-то, с телефоном в руках за рулем нельзя! Штраф!", - пишут пользователи сети.

Минувшим летом Дмитрий Тарасов попал в очередной скандал - знаменитого футболиста обвинили в дебоше на борту самолета.

По данным Telegram-канала "Дай ударитЪ", находившийся в крайне "веселом" состоянии игрок "Рубина" устроил дебош на борту самолета, летевшего в Москву из Казани. Автор поста не стал называть имя спортсмена, однако пользователь твиттера @AlexKayum утверждает, что им был не кто иной, как Дмитрий Тарасов. По словам автора публикации, в хвосте самолета на протяжении всего полета орали 5-6 человек, в то время как другие пассажиры требовали от бортпроводников успокоить их. Как отмечается, стюардессы в свою очередь угрожали при приземлении даже вызвать полицию.

"Я даже нажимал кнопку вызова б/п, просил успокоить их. Слышал, как им несколько раз говорили про запрет употребления алко, грозили вызвать полицию по прилету", - цитирует пользователя твиттера Алексея Каюмова РЕН ТВ.

Очевидцы пытались заснять происходящее на видео, однако Дмитрия Тарасов якобы хотел этому воспрепятствовать в весьма агрессивной форме. Пятый канал со ссылкой на очевидцев отмечает, что футболист был нетрезв.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова на двух дочерей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share