Жизнь

Сергей Лазарев впервые признался в тайном рождении дочери, раскрыв ее имя

Сергей Лазарев впервые признался в тайном рождении дочери, раскрыв ее имя

36-летний Сергей Лазарев подтвердил слухи о том, что у него появилась маленькая дочь. В этом популярный артист признался в эфире передачи Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

Еще в мае в сети появилась неподтвержденная информация о том, что Сергей Лазарев во второй раз стал отцом. Как сообщалось, у участника "Евровидения-2019" от России родилась дочь.

Певец лишь сейчас официально подтвердил, что эта информация соответствует действительности, отметив, что из друзей о радостном событии знал лишь Влад Топалов.

Как выяснилось, Сергей Лазарев решил назвать малышку Анной. Девочке исполнился уже год. Сергей Лазарев признался, что на ее родах не присутствовал, однако приехал забирать дочь вместе с сыном Никитой. Анна родилась с весом в 3 килограмма 700 граммов, ростом 52 сантиметра.

"Раньше у меня было одно солнце, а теперь два. Сейчас я еще быстрее бегу домой и еще больше воодушевлен и окрылен. Я вновь решил это сделать тайно, чтобы все прошло спокойно и без лишних разговоров", - отметил Сергей Лазарев.

По словам певца, Никиту и Аню вынашивали разные суррогатные матери, однако биоматериал принадлежал одной и той же женщине, так что его дети являются полноценными родственниками. В настоящее время Анна активно ползает и учится ходить.

На своей странице в инстаграме Сергей Лазарев впервые показал совместное фото со своей дочерью.

"Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки!" - подписал снимок счастливый отец.

Сергей Лазарев признался, что его директ разрывается от поздравлений. "Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью , в разы больше негативно настроенных <...> Спасибо, я очень счастлив! А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать- Не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!!!" - написал певец.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Лазарев в женском платье и с макияжем восхитил фанатов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share