Жизнь

"Завидная невеста": Сергей Лазарев в женском платье и с макияжем восхитил фанатов

"Завидная невеста": Сергей Лазарев в женском платье и с макияжем восхитил фанатов

36-летний Сергей Лазарев поразил фанатов в новом образе. Популярный певец перевоплотился в женщину, надев платье и накрасившись.

На своей странице в инстаграме Сергей Лазарев опубликовал селфи, на котором позирует в женском образе. Артист предстал перед поклонниками с длинными волосами, в кокетливых женских очках и с бусами на шее.

Как оказалось, в таком виде Сергей Лазарев исполняет женскую роль в спектакле "Таланты и покойники", завоевавшем любовь публики.

"Несколько дней назад стартовал 70-й юбилейный театральный сезон в театре им. Пушкина! И мой 19-й сезон в театре. Открывали сезон "Женитьбой Фигаро", а вчера играли "Таланты и Покойники". Один из любимейших спектаклей у зрителей! Перед вами мой персонаж - Жан-Франсуа Милле )) А если пролистаете дальше, то увидите второго персонажа, которого я играю в этом спектакле! Сестру Жана Франсуа - вдову Дейзи Тиллу", - написал Сергей Лазарев.

Сергей Лазарев в женском платье и с макияжем восхитил фанатов. Многие посчитали, что быть женщиной ему даже идет куда больше. 

"Какая красивая женщина", "Я думала это Сябитова", "Ой какая милая женщина", "Второй образ идёт Вам гораздо больше", "Тебе идёт!!! Может так оставишь??!!", "Вам так подходит быть Дейзи", "Огонь баба", "Серёжа тебе женские образ идёт ты полож на свою маму", "Самая завидная невеста", "Серёжа ты такой красивая", - пишут пользователи сети.

Сергея Лазарева уже давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, музыкальный критик Сергей Соседов ранее заявил, что Сергею Лазареву необходимо честно рассказать о своей гомосексуальности. По мнению журналиста, певец специально придумал историю о своем отцовстве, чтобы прекратить распространение порочащих его репутацию слухов.

Сам Сергей Лазарев недавно подлил масла в огонь, накануне признавшись, что он собирается выступить в популярном московском гей-клубе осенью. Скрин его поста выложил телеграм-канал "Светские хроники".

"Уверен, что опять будет переаншлаг. А теперь фффас, начинайте писать гадости типа "А, ну понятно, для своих выступает", "Фуу, как это противно". А я вам скажу, что конечно же, это как всегда будет один очень мощный и громкий концерт и такой же прием", - заявил Сергей Лазарев.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Лазарев едва не погиб, уснув за рулем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share