Жизнь

"364 дня болеет, один — снимается": Отар Кушанашвили раскрыл, сколько Кудрявцева зарабатывает на ТВ

6.5k
"364 дня болеет, один — снимается": Отар Кушанашвили раскрыл, сколько Кудрявцева зарабатывает на ТВ
"364 дня болеет, один — снимается": Отар Кушанашвили раскрыл, сколько Кудрявцева зарабатывает на ТВ

51-летняя телеведущая Лера Кудрявцева в последнее время часто испытывает проблемы со здоровьем. В 2021 году ее настиг коронавирус, но едва она успела оправиться от болезни, как упала и сломала ребро и крестец.

Чуть позже звезда снова слегла в больницу, но причиной врачи назвали стресс, нервы и отсутствие отдыха. В этом году Кудрявцева  снова перенесла COVID-19, когда была в отпуске в Болгарии. Журналист Отар Кушанашвили дал комментарий по этому поводу.

Отар считает, что телеведущая болеет почти все время, но это не мешает ей зарабатывать кругленькую сумму на телевидении. Он рассказал об этом в YouTube-шоу "Каково?!".

Я успел спросить у Леры, как у нее дела. Она сказала, что спина болит. Какая-то у нее вечная хворь. Она болеет 364 дня в году. Она один день снимается. Получает 70 миллионов рублей за съемочный день. И потом идет дальше болеть.

По словам Кушанашвили, на вопросы о ее состоянии Лера часто отвечает "не знаю", но журналист признался, что любит ее любой и она всегда роскошно выглядит. 

Напомним, что основным источником дохода на НТВ у Кудрявцевой являются шоу "Звезды сошлись" и "Секрет на миллион".

Кушанашвили прокомментировал слухи о разводе Кудрявцевой

В середине этого месяца по Сети поползли слухи, якобы Лера и Игорь Макаров собираются разводиться. Лера тогда в грубой форме послала тех, кто это распространял, а Отар высказался менее категорично.

Лера с годами ощущает ли, что этот шов расползается. Изначально этот брак сопровождался слухами, что не может быть мезальянс долгим. Еще говорили ребенок не от Макарова.

Журналист напомнил, что Макаров когда-то был перспективным хоккеистом, а теперь сидит без работы, что и могло стать одной из причин слухов.

Как писал Ruposters Life, ранее Кудрявцева засветила интимную татуировку, сделанную для сокрытия шрамов после операции.