Жизнь

Кудрявцева засветила интимную татуировку, сделанную для сокрытия шрамов после операции

2.2k
Кудрявцева засветила интимную татуировку, сделанную для сокрытия шрамов после операции
Кудрявцева засветила интимную татуировку, сделанную для сокрытия шрамов после операции

51-летняя Лера Кудрявцева только недавно смогла наконец выбраться из отеля, хотя уже  больше двух недель находится в отпуске в Болгарии. Ведущую подкосил ковид, и долгое время она наблюдала за болгарской жизнью только с балкона. 

Зато теперь наверстывает упущенное и загорает на местных пляжах. На одном из последних снимков Лера предстала в бикини и впервые засветила интимную татуировку. Под левой грудью Кудрявцевой красуется обвивающая ее ветвь с листьями.

51-летняя Лера Кудрявцева под левой грудью красуется татуировка обвивающая ее ветвь с листьями

Это очень похоже на попытку скрыть шрамы от пластической хирургии. И недаром. Дело в том, что два года назад ведущей потребовалась серьезная операция из-за лопнувшего грудного импланта. Она сообщала об этом в 2020 году.

На сертификате было черным по белому написано — пожизненная гарантия, а доктор говорил — можно танком давить. Тогда не было никакой информации, и мы были подопытными кроликами. Каждый год прохожу чек-ап. Отправили на УЗИ, потом на МРТ с контрастом. Вердикт — левый имплант порван, протекает лет 5-6, куда только можно было затечь.

С тех пор Кудрявцева импланты больше не ставила. Более того, она предупреждает подписчиц не торопиться с выбором и понять, что пожизненной гарантии не существует и импланты когда-то придется менять. Хуже всего, когда получится так же, как у Леры: содержимое импланта начнет вытекать и пропитывать все ткани вокруг.

Кудрявцева засветила выпирающий животик

Кудрявцева засветили выпирающий животик

Лера также показала подписчикам фотографию в довольно откровенном платье, оголяющем живот. Только оказалось, что он немного выпал и выпирает, хотя наряд явно задуман под плоские животы. Ведущая даже сравнила себя с героиней "Служебного романа", написав: "Сзади подберитесь, живот в себя! Я как Людмила Прокофьевна".

Многим подписчикам преображение Кудрявцевой вполне понравилось. "И у вас есть животик? Я сразу успокоилась", "Выглядит шикарно! Пузико просто милейшее", "Ну хоть что-то появилось", «Животик такой торчит, здорово!", "Ладно хоть беременность не приписали", — поддержали Леру юзеры.

Как писал Ruposters Life, ранее набравшая за день 8 кг Кудрявцева провела вечер с высмеявшим ее бывшим.