Жизнь

"Русский Кличко": в Сети высмеяли Тарасова, посвятившего гол "будущему беременному малышу"

"Русский Кличко": в Сети высмеяли Тарасова, посвятившего гол "будущему беременному малышу"

34-летний Дмитрий Тарасов рассмешил пользователей Сети своей фразой. Известный футболист посвятил гол "будущему беременному малышу", сообщает Life.

В минувшее воскресенье Дмитрий Тарасов забил первый мяч в составе московской команды "Велес", игравшей против тольяттинского "Акрона". После этого футболист положил мяч под свою футболку, имитируя живот ожидающей ребенка супруги.

"Пропустили ненужный гол, после чего пришлось мне выйти на подмогу, так сказать. Хотел посвятить своей жене и будущему беременному малышу. Поэтому искал, где мяч, потом нашел. И тем самым я посвящаю своей любимой этот гол", — заявил спортсмен.

Пользователи Сети не оставили незамеченной оговорку Дмитрия Тарасова, сравнив футболиста с Виталием Кличко.

"Русский Кличко", "Забегался парень", "Я так понимаю, он головой забил", "У Дмитрия рожать будут все! Даже малыши! Даже мужского пола", "Поздравляем будущего беременного малыша?", — пишут пользователи Сети.

Дмитрий Тарасов ранее пожаловался на пьяного мужчину, ворвавшегося в дом к его беременной супруге Анастасии Костенко. Футболист объяснил, что отправился готовиться к матчу и был вынужден ночевать в отеле, оставив одних дома супругу с детьми. Но перед сном Дмитрию Тарасову позвонила жена и пожаловалась на постороннего человека, который проник в особняк.

"Смотрю и не понимаю, почему какой-то мужик сидит у нас дома", — рассказал в Stories спортсмен.

Как выяснилось, к беременной Анастасии Костенко проник нетрезвый электрик. Поскольку Дмитрий Тарасов находился далеко, он ничем не мог помочь своим близким. "Это был электрик нашего поселка, который просто забухал жестко, перелез к нам через забор, зашел в дом, где у меня семья, дети, жена. Я сижу в отеле и ничего сделать не могу, а он находится там, пьяный и неадекватный", — рассказал многодетный отец.

Как писал Ruposters Life, ранее супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассказала об интимных мышцах после родов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share