Жизнь

"Регина ждет малыша": Тодоренко намекнула на вторую беременность

"Регина ждет малыша": Тодоренко намекнула на вторую беременность

30-летняя Регина Тодоренко заинтриговала своих преданных поклонников. Звезда шоу "Орел и решка" намекнула, что ждет второго ребенка, сообщает Пятый канал.

Регина Тодоренко анонсировала в инстаграме новый сезон своего проекта на канале "Пятница". При этом телезвезда заметила, что ее шоу в скором времени должно поменять название.

"Уверена, что совсем скоро мой проект #Регина+1 будет называться #Регина+2 <...> Жду ваших отзывов. Правда ведь очень много пользы от такого wellness-шоу?)" - написала супруга Влада Топалова.

Поклонники Регины Тодоренко решили, что звезда таким образом намекнула на скорое пополнение в ее семье, ведь вышеупомянутое шоу посвящено как раз уходу за детьми и их воспитанию. 

В комментариях некоторые подписчики уже стали поздравлять телеведущую с радостным событием.

"Регина, вас можно поздравить с будущим пополнением?", "Возможно, Регина ждет малыша", "Это намек на беременность? Или мне показалось?", "А что значит +2? Прям интрига!", "Ещё один малыш?" - пишут пользователи сети.

В то же время скептики напомнили, что звезда в настоящее время принимает участие в шоу "Ледниковый период" и вряд ли бы согласилась на это, будучи беременной. Сама Регина Тодоренко пока не прокомментировала сплетни о грядущем пополнении.

Напомним, Регина Тодоренко в эфире PEOPLETALK TV осудила женщин, выносящих на публику, что их бьют собственные мужья. "Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?" - возмутилась супруга Влада Топалова.

Сразу после этого последовал прямой эфир Регины Тодоренко с главным редактором Glamour. "Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а она ему с утра и рассол принесет, и супчик", - заявила телеведущая.

Слова Регины Тодоренко возмутили многих пользователей сети. Звезду "Орла и решки" раскритиковали и некоторые звезды - в частности, супругу Влада Топалова пристыдила Анна Седокова. "То, что я услышала вчера от Регины, очень плохо и неправильно. Никто не имеет права оправдывать жестокость в семье", - заявила Седокова.

Многие пользователи сети потребовали, чтобы издание Glamour лишило Регину Тодоренко титула "Женщина года-2019". На официальной странице издания в инстаграме вскоре был опубликован ответ негодующим - звезду "Орла и решки" лишили почетного звания.

В то же время рекламу с Региной Тодоренко сняли с эфира после ее скандальных заявлений. Из-за скандала такие крупные рекламодатели, как PepsiCo и Procter & Gamble, отказались сотрудничать с телеведущей.

Опрошенные Forbes эксперты оценивали потери Регины Тодоренко на сумму от 50 до 100 миллионов рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко рассказала о своем романе с абьюзером.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share