Жизнь

"Вытащил пистолет и направил на нас": Регина Тодоренко рассказала о своем романе с абьюзером

"Вытащил пистолет и направил на нас": Регина Тодоренко рассказала о своем романе с абьюзером

29-летняя Регина Тодоренко откровенно рассказала в интервью изданию "Медуза" о нездоровых отношениях, которые были у нее в юности. Телеведущая вспомнила, как бойфренд однажды направил на нее пистолет.

Регина Тодоренко призналась, что после своих скандальных слов о домашнем насилии принялась анализировать все свои романтические отношения, которые у нее когда-либо были. 

"Оказывается, я сама столько раз сталкивалась с этим прессом, с агрессором, который живет рядом!" - заявила звезда "Орла и решки".

Популярная телеведущая привела пример подобных нездоровых отношений, которые случались у нее в молодости.

"У меня был молодой человек, который очень сильно меня ревновал. Кстати, это является одним из признаков того, что человек способен в будущем применить насилие. Так вот, он ревновал меня ко всему: к столбу, к стулу… Ему было бы проще, если бы я дома была привязана к батарее — только тогда, кажется, он был бы спокоен", - рассказала звезда.

Регина Тодоренко вспомнила, как однажды прогуливалась со своим бойфрендом и к ней подошел поклонник, попросив сфотографироваться.

На что мой молодой человек забрал у парня телефон и вытащил пистолет — у него было с собой оружие, — направил на нас и сказал: "Так, ты от нее отойди, а ты сюда встала быстро". Мне было 20 лет. Я улыбнулась и сказала: "Ой, ну чего ты, ну перестань". Я сказала так, будто это было окей. Это настолько вшито в мозг, что "ой, ничего страшного, это не агрессия, ладно-ладно, покричит и перестанет". И сейчас я думаю: господи, а что бы со мной стало, если бы я осталась в этих больных отношениях?

Накануне Регина Тодоренко в эфире PEOPLETALK TV осудила женщин, выносящих на публику, что их бьют собственные мужья. "Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?" - возмутилась супруга Влада Топалова.

Сразу после этого последовал прямой эфир Регины Тодоренко с главным редактором Glamour. "Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а она ему с утра и рассол принесет, и супчик", - заявила телеведущая.

Слова Регины Тодоренко возмутили многих пользователей сети. Звезду "Орла и решки" раскритиковали и некоторые звезды - в частности, супругу Влада Топалова пристыдила Анна Седокова. "То, что я услышала вчера от Регины, очень плохо и неправильно. Никто не имеет права оправдывать жестокость в семье", - заявила Седокова.

Многие пользователи сети потребовали, чтобы издание Glamour лишило Регину Тодоренко титула "Женщина года-2019". На официальной странице издания в инстаграме вскоре был опубликован ответ негодующим - звезду "Орла и решки" лишили почетного звания. В то же время рекламу с Региной Тодоренко сняли с эфира после ее скандальных заявлений.

Как писал Ruposters Life, ранее Регину Тодоренко потребовали выгнать из шоу "Маска".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share