Жизнь

"Нахожусь в середине этого прекрасного периода": Нюша откровенно о беременности и имени второго ребенка

"Нахожусь в середине этого прекрасного периода": Нюша откровенно о беременности и имени второго ребенка

30-летняя Нюша недавно рассекретила вторую беременность, показав округлившийся живот в новом клипе "Небо знает". Звезда откровенно рассказала "Стархиту" о своем интересном положении и имени второго ребенка.

По данным издания, Нюша находится на шестом месяце беременности — прибавление в семье певицы ожидается осенью.

"Закупаться необходимым для малыша мы не спешим. Я считаю, что все должно происходить своевременно. Безусловно, найдутся какие-то вещи, которые перейдут от старшей дочки. Например, я уже обратила внимание, что стульчик со столиком, за которым мы кормили Серафиму, как минимум попадает в этот список. Логично, что он новенький, — не нужно будет покупать. Думаю, что коляски, которые у нас не в одном экземпляре, также останутся", — рассказала артистка.

Вторая беременность Нюши протекает относительно легко — певице не приходится отказываться от участия в музыкальных премиях, репетиций и записи новых песен на студии.

Не могу сейчас полноценно сравнивать ее с первой, потому что нахожусь в середине этого прекрасного периода. Но могу сказать, что на сегодняшний день у меня абсолютно идентичное состояние. Я классно себя чувствую! Вес пока совсем не набрала. В предыдущую беременность килограммы прилипли буквально за 8-й и 9-й месяцы. Когда я буду на таком же сроке, можно будет сравнить.

Также Нюша раскрыла тайну имени своего второго ребенка. "Как минимум оно не должно уступать в оригинальности первому", — сказала певица, назвавшая первенца в честь персонажа мультфильма "Король Лев".

Стоит отметить, Нюша родила первенца осенью 2018 года. Звезду заподозрили в беременности еще минувшей весной, однако ее пиар-агент тогда опровергала слухи.

Мужем Нюши является генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, мужчина покорил сердце певицы, даря ей цветы на каждом свидании и красиво ухаживая за ней. Нюшу не смутило также наличие у чиновника двоих детей от предыдущего брака.

"Игорь был в числе организаторов моего концерта в Казани. Так мы и познакомились. Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал все с чистого листа", — рассказала Нюша Ирине Шихман в Youtube-шоу "А поговорить?".

Игорь Сивов был женат, когда Нюша закрутила с ним роман. Звезда рассказала, почему решила разбить брак мужчины.

Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать... Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь.

Как писал Ruposters Life, ранее муж Нюши выложил горячее видео с певицей, позирующей в постели без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share