Жизнь

СМИ раскрыли имя нового возлюбленного Леди Гаги

СМИ раскрыли имя нового возлюбленного Леди Гаги

Недавно в западных таблоидах появились сообщения, что 33-летняя Леди Гага переехала к Брэдли Куперу после его расставания с Ириной Шейк. Судя по всему, это информация оказалась ложной - певицу застали целующейся с совершенно другим мужчиной, сообщает People.

Леди Гаге приписывают роман с 37-летним Дэниелом Хортоном. Пару застали целующейся в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Очевидцы засняли, как Леди Гага страстно целует мужчину, положив ему одну руку на грудь, а другой обняв его. При этом певица и актриса совершенно не стеснялась любопытных взглядов посетителей ресторана.

По словам очевидцев, Леди Гага и Дэниел Хортон целовались несколько раз в течение обеда и явно вели себя так, будто они гораздо больше, чем просто друзья.

Как рассказал источник, ужин пары продолжался около часа, в течение которого они были крайне увлечены разговором.

"Они целовались, когда беседовали, находясь очень близко друг от друга", - отметил инсайдер.

Дэниел Хортон является звукорежиссером и работал с такими звездами, как Бруно Марс и Джастин Тимберлейк. Ранее мужчина был женат на актрисе Отэмн Гуззарди.

Накануне Леди Гага закатила вечеринку, приуроченную к запуску собственной марки декоративной косметики. На мероприятие звезда пришла в обтягивающем кожаном платье, подчеркивающем ее живот.

Многие пользователи сети заподозрили, что 33-летняя Леди Гага попросту беременна от своего возлюбленного. На это указывает якобы не только ее округлившийся живот, но и изможденный вид, будто она страдает от токсикоза.

Как писал Ruposters Life, Ирина Шейк закрутила роман с экс-супругом Дженнифер Энистон.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share